MONTRÉAL, le 12 oct. 2012 /CNW Telbec/ - Environ 500 personnes défileront ce soir sur le tapis rouge pour souligner l'inauguration du 5e étage du Casino de Montréal réservé à la restauration. C'est dans une atmosphère aux allures féériques, réunissant nombre de personnalités des communautés artistique, économique et touristique, qu'aura lieu l'événement.
Ainsi, comme le prévoit le plan de modernisation du Casino de Montréal annoncé en 2009, le service de la restauration prend un virage majeur caractérisé par un environnement qui place l'humain au cœur de l'expérience. À cette nouvelle approche s'ajoutent un confort moderne, une vue imprenable sur la ville et un savoir-faire culinaire reconnu. Des moments de pur plaisir!
« Le 5e étage se dévoile donc après 24 mois de préparation. Deux ans au cours desquels des artisans de la cuisine et du design ont mis à profit leur créativité pour concevoir de toutes pièces un lieu incomparable », déclare François Hanchay, directeur général du Casino de Montréal.
« L'aménagement a été conçu pour recevoir 522 convives. Notre souhait est de créer un climat de convivialité entre les clients, les cuisiniers, les serveurs et les hôtes qui leur proposeront des menus appétissants où le plaisir se retrouve dans l'assiette », souligne Jean-Pierre Curtat, chef exécutif du service de la restauration du Casino de Montréal.
Les quatre restaurants offriront des menus authentiques qui sauront plaire à tous les goûts, et ce, sous différentes formules et à des prix variés.
Le Montréal, resto à la carte - Ouverture le lundi 15 octobre dès 11 h
Il s'agit du rendez-vous des amateurs d'une cuisine moderne et urbaine qui laisse une large place à son gril ainsi qu'à quelques classiques réinventés. En prime, les clients pourront voir sous leurs yeux les cuisiniers déployer tout leur savoir-faire et admirer la vue imprenable sur le centre-ville qui s'offrira à eux. En salle à manger, un service personnalisé et impeccable attendra les clients dans une ambiance chaleureuse. Plaisir renouvelé et raffinement simplifié.
Pavillon 67, buffet gourmand - Ouverture le mercredi 17 octobre dès 16 h 30
Ce restaurant sera le préféré des gourmands. L'endroit parfait pour déguster une variété de mets cuisinés avec soin et avec les meilleurs ingrédients. Un moment de plaisir tout en couleur et en saveur où abondance, fraîcheur et saveurs seront au menu. Pour les nostalgiques, le design des lieux se démarque par un clin d'œil particulier à Expo 67. Une expérience toute en fraîcheur!
L'Instant, déli et pâtes - Ouverture le mardi 16 octobre dès 10 h 30
Pour une fringale ou pour un repas cuisiné vite fait et bien fait, L'Instant est ouvert à toute heure du jour et de la nuit, et ce, tous les jours. Les clients pourront notamment opter pour une spécialité toute montréalaise comme le sandwich à la viande fumée ou encore se diriger vers le comptoir à pâtes leur permettant de personnaliser leur plat selon leur inspiration du moment. Tout simplement bon!
Ajia, comptoir asiatique - Ouverture le lundi 22 octobre dès 16 h 30
Des arômes et de l'exotisme des quatre coins de l'Asie distinguent cette destination aux parfums de l'Orient, dont les plats seront préparés devant les clients. Au choix, ceux-ci pourront opter pour des mets sichuanais, japonais, thaïlandais et coréens. Destination saveurs et exotisme!
Le Casino de Montréal
Ouvert en octobre 1993, le Casino de Montréal est un établissement de calibre international et un chef-d'œuvre de l'architecture montréalaise. Haut lieu de divertissement, avec six millions de visiteurs par année, il se démarque par sa créativité et son innovation. Sa mission est d'offrir aux différentes clientèles une expérience unique de jeu, de divertissement et de restauration grâce à l'innovation, à la diversité de l'offre ainsi qu'à un service à la clientèle hors pair et chaleureux.
Des photos seront disponibles en soirée.
Bas de vignette : "Dans l'ordre habituel : le chanteur Michael, la chanteuse Ima et le comédien Jean-Nicolas Verreault étaient du nombre des invités présents à l'inauguration de l'étage de la restauration du Casino de Montréal (Groupe CNW/CASINO DE MONTREAL)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20121012_C6550_PHOTO_FR_19186.jpg
Bas de vignette : "Dans l'ordre habituel : Florence K et Claude Dubois ont défilé sur le tapis rouge lors de l'inauguration de l'étage de restauration du Casino de Montréal (Groupe CNW/CASINO DE MONTREAL)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20121012_C6550_PHOTO_FR_19188.jpg
SOURCE : CASINO DE MONTREAL
Patrice Léger-Bourgoin
Chef des communications
Casino de Montréal
514 392-0909, poste 4879
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