MARKHAM, ON, le 26 mars 2015 /CNW/ - La société Aliments Sofina Inc. (Sofina) est heureuse d'annoncer ses intentions en ce qui concerne une propriété et un immeuble récemment acquis à Mitchell, en Ontario.
Sofina prévoit commencer les travaux nécessaires à la transition de l'ancienne usine de transformation du porc en une usine de transformation de viande de dindon. L'installation de Mitchell, en Ontario, augmente les capacités manufacturières de Sofina et établit celle-ci comme un important joueur sur le marché de la transformation de la viande de volaille en Ontario. Bien qu'aucune date officielle n'ait été retenue pour l'ouverture de l'usine, la société prévoit la mettre en service à la fin de 2015.
« L'ajout de l'installation de Mitchell représente une évolution de nos activités actuelles de Dublin, en Ontario », a déclaré Jeff McDowell, vice-président, Poultry Value Chain, Aliments Sofina. « L'usine de Mitchell permet à Sofina de fournir de la viande de dindon fraîche à nos installations de transformation ultérieure de London et de Brampton et confirme notre engagement à l'égard de l'industrie du dindon et des éleveurs de dindons en Ontario. Cet investissement est le plus important qu'a connu l'industrie canadienne du dindon depuis plus de 25 ans. »
Aliments Sofina Inc.
La société Aliments Sofina Inc. est une entreprise canadienne de propriété privée établie à Markham, en Ontario, qui s'efforce de proposer aux consommateurs des produits alimentaires savoureux de qualité supérieure. Étant un des chefs de file nationaux dans la fabrication de produits alimentaires primaires et transformés, elle est toujours tournée vers l'avenir. Sofina possède un vaste éventail de marques et d'étiquettes privées incluant des produits de porc, de bœuf, de dindon et de poulet. La gamme de produits de marques de Sofina comprend : Lilydale, Janes, Mastro, San Daniele, Fearmans Pork, Fletcher's, Vienna, Quality Meats, San Benedetto, Lavazza et Rio Mare. La société Aliments Sofina exploite actuellement 18 établissements de fabrication certifiés HACCP (17 au Canada et un dans le nord-ouest des États-Unis) ainsi que trois couvoirs et elle compte plus de 4 800 employés.
SOURCE Sofina Foods Inc.
Demandes des médias : Stephanie Gillis-Paulgaard, Directrice, Communications et Relations publiques, Aliments Sofina, Téléphone : 780-472-6400, Courriel : [email protected]; Jeff McDowell, Vice-président, Poultry Value Chain, Aliments Sofina, Tél. : 905-293-7102, Courriel : [email protected]
Partager cet article