Ardent Mills introduit de nouveaux produits, met en vedette le portefeuille de farine multi-usage de premier choix, de farines biologiques et de céréales au salon IBIE à Las Vegas English
Minoterie et société d'ingrédients de premier plan, Ardent Mills fera découvrir sur place, dans son Centre d'innovation mobile, des blés anciens, des farines Simply Milled ™ et des blés germés, autant de nouveautés au rayon de spécialités fermières
LAS VEGAS, 8 octobre 2016 /CNW/ -- Étant le principal fournisseur de farines et innovateur dans l'industrie, Ardent Mills possède le plus grand portefeuille de farines et d'ingrédients traditionnels, spécialisés et de grains entiers. La société produit plus de 1 200 types de farines et, selon ses estimations, les produits et les ingrédients d'Ardent Mills sont consommés chaque jour par plus de 100 millions Nord-Américains. La société, qui est établie à Denver, au Colorado, présentera un certain nombre de ses solutions céréalières les plus récentes à l'Exposition internationale de l'industrie de la boulangerie 2016 (IBIE), au stand 9914), du 8 au 11 octobre 2016.
« Chez Ardent Mills, nous travaillons sans cesse au bien du grain et estimons que le salon IBIE est une occasion de présenter nos produits et nouveautés à 20 000 professionnels de la boulangerie venus de 100 pays et issus de tous les secteurs de l'industrie », affirme Dan Dye, chef de la direction d'Ardent Mills.
Voici un aperçu des produits et initiatives qui seront mis en évidence par Ardent Mills au salon IBIE :
- Nouveauté ! Simply Milled™ : une gamme de farines labellisées « clean label », sans blanchiment, ni bromate, ni autre additif, tirée de blé cultivé et moulu comme cela s'est fait depuis des siècles
- Grains anciens et nouveaux blés de variétés traditionnelles : un large portefeuille de produits comprenant le quinoa et des nouveautés dont la farine d'épeautre et de triticale bio
- Blé germé et nouveaux mélanges de blé germé : farine de blé entier germé blanc de printemps, très pratique, avec possibilité de distribution suprarégionale, et se prêtant à tout usage, ainsi que de nouveaux mélanges à base de blé germé
- Ultragrain® haute performance : aliment de grains entiers à forte teneur en gluten, à plus grande absorption et aux coûts de préparation plus faibles
- Farine multi-usage de grande marque suprarégionale : nos farines de boulangerie essentielles et traditionnelles livrées dans un sac de conception mise à jour
Le salon IBIE fera également découvrir de près le Centre d'innovation mobile d'Ardent Mills, notre cuisine expérimentale ultramoderne offrant sur place et, par la suite, à nos clients boulangers, des confections culinaires créatrices, de précieux renseignements sur les consommateurs et du soutien technique R et D. Daniel Marciani, chef boulanger-pâtissier et chef exécutif du développement chez Ardent Mills, fera déguster un grand choix de produits de boulangerie tendance. Voici un aperçu du menu : tarte aux pêches Palisade grillées aux farines d'orge Sustagrain à grains entiers et d'amande; biscotte Ultragrain au citron romarin-orange et à la pistache; crêpes au cacao et à la farine de blé entier teff bio; gâteau quatre-quarts au citron et au mélange de farine tout usage tirée de grains germés; quésadilla au seigle noir avec des morceaux de seigle; pain de seigle noir et à la farine de seigle blanc avec fromage pepperjack et émincé de poulet.
Par ailleurs, Ardent Mills donnera aux participants l'occasion d'en apprendre plus sur la gestion des risques liés au blé, et ce, auprès de leurs experts Kyle Sieren et Kevin Pray. Le 10 octobre, à 9h45, ces deux experts aborderont le sujet « La gestion des risques pour les acheteurs de la farine de blé : maîtrise et application des principes clés du marché d'aujourd'hui », un exposé axé sur des exemples concrets permettant de comprendre, d'une part, comment fonctionnent les structures de gestion des risques, telles que la vanille, le minimum et le maximum, l'éventail, l'étalement et le cumul du travail, et, d'autre part, comment elles peuvent aider les entreprises à gérer les risques financiers liés au blé sur les marchés d'aujourd'hui et de demain. Avis donc aux personnes intéressées !
Ardent Mills vous invite au stand 9914, lors du salon IBIE, où vous pouvez découvrir son Centre d'innovation mobile, rencontrer ses experts et déguster les confections céréalières de nouvelle ère.
À propos d'Ardent Mills
Ardent Mills, une minoterie de premier ordre, est aussi une société d'ingrédients dont la vision, un partenaire fiable, est de contribuer à l'alimentation des clients, des consommateurs et des collectivités en offrant des solutions novatrices, nutritives, à base de céréales. Les activités d'exploitation et d services d'Ardent Mills reposent sur plus de 40 minoteries et usines de mélange, ainsi qu'une boulangerie spécialisée, un Centre d'innovation mobile, situés aux États-Unis, au Canada et à Porto-Rico. Ardent Mills est fortement implantée dans les collectivités en Amérique du Nord, a son siège social à Denver, au Colorado, emploie plus de 100 meuniers qualifiés, soutient des milliers d'emplois locaux et contribue des milliards de dollars aux économies locales. Pour en savoir plus sur Ardent Mills, rendez-vous sur ardentmills.com.
SOURCE Ardent Mills
CONTACT : Mary Ann Strombitski, 719.271.5295, [email protected], ArdentMills.com; ou Kathy Hayden, 207.318.2926, [email protected], Ketchum.com, http://www.ardentmills.com
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