Association de l'Agrotourisme et du Tourisme Gourmand du Québec - Lauréats des Prix de l'Excellence 2012
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Association de l'Agrotourisme et du Tourisme Gourmand du Québec27 mai, 2012, 20:00 ET
MONTRÉAL, le 27 mai 2012 /CNW Telbec/ - L'Association de l'Agrotourisme et du Tourisme Gourmand a dévoilé les lauréats provinciaux de ses Prix de l'Excellence. La catégorie « Coup de Cœur du Public » a honoré 14 propriétaires d'établissements qui se sont illustrés de façon remarquable par l'expérience exceptionnelle qu'ils ont fait vivre à leur clientèle. Les lauréats de cette catégorie ont été choisis par un comité jury composé de consommateurs qui ont évalué les fiches d'appréciation de séjour de la clientèle. Alors que la catégorie « Mise en valeur des produits régionaux et du terroir québécois » a honoré 3 propriétaires qui se sont démarqués de façon remarquable par leurs efforts à développer une offre de qualité. Les lauréats de cette catégorie ont été choisis par la maison d'édition les Guides de voyage Ulysse.
CATÉGORIE : COUP DE CŒUR DU PUBLIC
« Un hommage aux hôtes qui se sont illustrés de façon remarquable par l'expérience exceptionnelle qu'ils ont fait vivre à leur clientèle»
Volet hébergement - lauréats provinciaux :
- UNE FLEUR AU BORD DE L'EAU - CANTONS-DE-L'EST, Carole Bélanger et Michel Iannantuono, Granby (Gîte du Passant certifié)
- LES MATINS DE VICTORIA - CANTONS-DE-L'EST, Gynette Nault et Marcel Coté, Waterloo (Gîte du Passant certifié)
- GÎTE DU CHAMPAYEUR - CENTRE-DU-QUÉBEC, Jacques Charlebois et Jean-Yves Lévesque, Warwick (Gîte du Passant certifié)
- AU PRESBYTÈRE - GASPÉSIE, Michel Boudreau, Percé (Gîte du Passant certifié)
- GÎTE LA CONCHE SAINT-MARTIN - GASPÉSIE, Daniel Deraiche, Port-Daniel (Auberge du Passant et Table aux Saveurs du Terroir certifiées)
- GÎTE ARTS ET PASSIONS - LANAUDIÈRE, Alain Rivest et Christine Carrier, Sainte-Élisabeth (Gîte du Passant certifié)
- CONFORT ET SÉRÉNITÉ - LAURENTIDES, Paul Neveu et Chantal Guérin, Morin-Heights (Gîte du Passant certifié)
- AUBERGE À L'ARRÊT DU TEMPS - MAURICIE, Serge Gervais et René Poitras, Sainte-Anne-de-la-Pérade (Auberge du Passant certifiée)
- B&B DE LA TOUR - QUÉBEC région, Huguette Rodrigue et André Blanchet, Québec (Gîte du Passant certifié)
Volet restauration - lauréats provinciaux : |
- LA RUÉE VERS GOULD - CANTONS-DE-L'EST, Daniel Audet et Yvon Marois, Gould, Lingwick (Auberge du Passant et Table aux Saveurs du Terroir certifiées)
- COUETTE ET FOURCHETTE - LAURENTIDES, Létitia Bergeron et Éric Émilien, Saint-Sauveur (Gîte du Passant et Table aux Saveurs du Terroir certifiés)
- FERME AU GOÛT D'AUTREFOIS - QUÉBEC région, Lise Marcotte et Jacques Legros, Sainte-Famille-de-l'Île-d'Orléans (Table Champêtre, Relais du Terroir et Ferme Découverte certifiés)
- AUBERGE PRESBYTÈRE MONT LAC-VERT - SAGUENAY-LAC-SAINT-JEAN, Danielle Castonguay et Robert Bilodeau, Hébertville (Auberge du Passant et Table aux Saveurs du Terroir certifiées)
Volet agrotourisme - lauréat provincial :
- BERGERIE DES NEIGES - LANAUDIÈRE, Desneiges Pepin et Pierre Juillet, Saint-Ambroise-de-Kildare (Relais du Terroir et Ferme Découverte certifiés)
CATÉGORIE : MISE EN VALEUR DES PRODUITS RÉGIONAUX ET DU TERROIR QUÉBÉCOIS
« Un hommage aux hôtes qui se sont illustrés de façon remarquable par leurs efforts à développer une offre de qualité»
Volet hébergement - lauréat provincial :
- LE CREUX DU VENT - LAURENTIDES, Bernard Zingré et Brigitte Demmerle, Val-David (Auberge du Passant et Table aux Saveurs du Terroir certifiées)
Volet restauration - lauréat provincial :
- LE CINQUIÈME ÉLÉMENT - CANTONS-DE-L'EST, Corine Descampe, Compton (Table aux Saveurs du Terroir certifiée)
Volet agrotourisme - lauréat provincial :
- DOMAINE PINNACLE - CANTONS-DE-L'EST, Charles Crawford & Susan Reid, Frelighsburg (Relais du Terroir certifié)
Diane Drapeau, Association de l'Agrotourisme et du Tourisme Gourmand, 514 252-3138, [email protected]
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