Au menu du jour... Une rencontre annuelle sous le signe des défis pour les
restaurateurs
MONTRÉAL, le 6 nov. /CNW Telbec/ - Nouvelles lois à respecter, pénurie de main-d'œuvre et nouveaux défis à relever, tel sera le menu offert aux restaurateurs au cours des prochaines années. C'est donc sous le thème Au menu du jour... qu'aura lieu, le 9 novembre prochain, la Rencontre annuelle de l'Association des restaurateurs du Québec (ARQ) à l'Hôtel Delta Trois-Rivières.
La journée débutera de façon entraînante avec Mme
En grande première québécoise, les restaurateurs pourront assister à une conférence donnée par M.
Ce rassemblement sera aussi l'occasion pour la Fondation ARQ de remettre les prix Coup de chapeau 2009, histoire de rendre hommage à des bâtisseurs dont la passion se transmet jusque dans leur milieu, faisant rayonner positivement le métier de restauratrice et de restaurateur.
L'ARQ tient à remercier les partenaires suivants, sans qui cet événement ne pourrait avoir lieu : la Boulangerie Weston Gadoua, le Veau de lait du Québec et la SAQ Restauration.
Horaire de la journée Lundi, 9 novembre 2009 9 h Ouverture de la journée - Mme Isabelle Fontaine, conférencière 9 h 30 Assemblée générale annuelle des membres (entrée libre) 10 h 45 Conférence sur l'implantation du module d'enregistrement des ventes (MEV) - M. Marc Simard, Revenu Québec 11 h 45 Cocktail 12 h 15 Dîner et remise des prix Coup de chapeau 2009 15 h Conférence - Mme Isabelle Fontaine L'art de surfer sur le changement : ruses et stratégies 16 h 05 Clôture de la journée ------------------------------------------------------------------------- Note Les membres de la presse désirant assister en totalité ou en partie à cette journée sont priés de confirmer leur présence à Mme Dominique Tremblay à [email protected], ou par téléphone au 514 527-9801, ou sans frais, au 1 800 463-4237. -------------------------------------------------------------------------
Active depuis plus de 70 ans, l'Association des restaurateurs du Québec représente plus de 4 200 propriétaires et gestionnaires de services alimentaires exploitant plus de 6 500 établissements dont les ventes représentent plus de 50 % du chiffre d'affaires québécois de l'ordre de 10 milliards de dollars par année.
Renseignements: François Meunier, vice-président aux affaires publiques et gouvernementales; Dominique Tremblay, agente d'information, ARQ, (514) 527-9801, 1-800-463-4237, C.: (514) 217-4559
Partager cet article