Avis aux médias - Conseils pour la période estivale à l'aéroport international de Calgary (YYC) English
Nouvelles fournies par
Administration canadienne de la sûreté du transport aérien (ACSTA)10 juil, 2017, 12:30 ET
CALGARY, le 10 juill. 2017 /CNW/ - L'Administration canadienne de la sûreté du transport aérien et l'administration aéroportuaire de Calgary invitent les représentants des médias à une séance d'information ayant pour but de fournir des conseils qui aideront les passagers à avoir une expérience de voyage exempte de stress. L'été est une période de pointe à l'aéroport international de Calgary (YYC) alors que les visiteurs du Stampede regagnent leur domicile et que les familles s'apprêtent à partir en voyage. L'ACSTA et YYC offriront des conseils pour chaque étape du processus, depuis le moment où le voyageur fait ses valises et se prépare au contrôle de sûreté jusqu'à ce qu'il prenne son vol.
Où : |
Aéroport international de Calgary (YYC) |
Aire publique D - zone d'enregistrement |
|
À côté du point de contrôle de sûreté des vols transfrontaliers (vols à destination des États-Unis) |
|
Quand : |
Mardi 11 juillet 2017 |
10 h |
|
Séance de photo : |
Entrevue avec les porte-paroles de l'ACSTA et de YYC |
Images des nouvelles voies de contrôle ACSTA Plus |
|
Articles interceptés dans les bagages de cabine des passagers |
L'ACSTA est une société d'État responsable des éléments suivants :
- Contrôle préembarquement - contrôle des passagers, de leurs bagages de cabine et de leurs effets personnels;
- Contrôle des bagages enregistrés;
- Contrôle des non-passagers - contrôle aléatoire des non-passagers;
- Cartes d'identité pour les zones réglementées - administration du contrôle de l'accès aux zones réglementées de l'aéroport, au moyen de données biométriques.
SOURCE Administration canadienne de la sûreté du transport aérien (ACSTA)
Mathieu Larocque, Porte-parole de l'ACSTA, 613-998-4527, [email protected], [email protected], @acsta_gc; Relations avec les médias, Administration aéroportuaire de Calgary, 403-735-5899, [email protected]
Partager cet article