Avis aux médias - Gastronomix en Montérégie - Le premier resto-bulle de la grande région de Montréal!
MONT-SAINT-HILAIRE, QC, le 24 avril 2014 /CNW Telbec/ - L'équipe de la campagne La Montérégie, le Garde-Manger du Québec en collaboration avec la Foodista en mission, Héloïse Leclerc, est fière de vous présenter, les 23 et 24 mai prochain, l'événement Gastronomix en Montérégie, le premier resto-bulle de la grande région de Montréal.
Serez-vous parmi les 70 convives à vivre une expérience rustico-gastronomique à la Ferme Guyon de Chambly? En plus de déguster un menu 6 services en accord mets et alcools, les participants seront invités à plonger, l'espace d'un repas, dans un univers ludique inspiré des aventures d'Astérix et Obélix.
À quoi peut-on s'attendre d'un resto-bulle?
Le resto-bulle est une initiative d'Héloïse Leclerc, Chef et Foodista en mission. S'inspirant du concept de « restaurant underground » ou « pop-up » déjà connu dans d'autres provinces canadiennes et plusieurs grandes villes du monde, elle a développé une formule inédite et entièrement légale. Le resto-bulle se définit comme un restaurant temporaire, qui offre, l'espace d'une soirée, une expérience culinaire unique. Chaque événement, baptisé « bulle », se déroule autour d'un thème original dans un lieu non conventionnel. Une fois qu'une bulle est passée, elle ne revient jamais.
À moins de 20 minutes de Montréal, La Montérégie, le Garde-Manger du Québec propose deux soirées afin que plus de gourmets puissent accéder à un menu Gastronomix où les produits de la Montérégie seront mis en valeur.
Les billets sont mis en vente au prix de 159 $, dès aujourd'hui sur bullemonteregie.info.
Pour lire le communiqué complet : www.bullemonteregie.info
Pour visionner la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=mHsQ3kepMe0
SOURCE : Expansion PME Montérégie Est

Pour information ou pour toute demande d'entrevue :
Marie Normandin, responsable des communications
450 446-2880 poste 2708
[email protected]
Partager cet article