OTTAWA, le 27 mai, 2014 /CNW/ - Les Producteurs d'œufs du Canada tiendront une cantine extérieure qui s'inspire des années '50 sur la rue Sparks à Ottawa avec la présence de producteurs canadiens qui offriront des sandwichs aux œufs et sensibiliseront les participants à l'industrie canadienne des œufs, le tout avec leurs partenaires de longue date, Banques alimentaires Canada.
Marc Doiron, chef réputé du restaurant Town, préparera aussi des sandwichs faits d'œufs frais de haute qualité et produits localement. Les gens d'Ottawa sont bienvenus n'importe quel temps entre 07 h 00 et 13 h 30, HAE. Tous les efforts ont été déployés pour inviter les dirigeants élus et les médias de sorte que les producteurs d'œufs de tout le pays et les représentants de Banques alimentaires Canada et des Producteurs d'œufs du Canada aient l'occasion de discuter les nombreux moyens qu'utilisent les producteurs pour redonner aux communautés canadiennes.
Tous les visiteurs à la cantine extérieure seront encouragés à faire un don à Banques alimentaires Canada au moment de recevoir leur sandwich gratuit. Les Producteurs d'œufs du Canada verseront un montant équivalent au montant amassé et présenteront un chèque à l'organisme caritatif à 11 h 30. Des photos seront prises et des entrevues seront accordées.
Détails de l'événement :
Qui : Les Producteurs d'œufs du Canada, en appui à Banques alimentaires Canada. Le chef Marc Doiron et les producteurs d'œufs canadiens serviront des sandwichs aux œufs frais aux dirigeants élus et au grand public.
Quoi : La cantine du centre-ville des Producteurs d'œufs du Canada.
Où : Rue Sparks (entre Bank et O'Connor), Ottawa.
Quand : 5 juin 2014, de 07 h 00 à 13 h 30, HAE.
SOURCE : Producteurs d'oeufs du Canada
Pour plus d'information sur la cantine du centre-ville des Producteurs d'œufs du Canada, veuillez communiquer avec Irene Poon, Citizen Relations, par courriel à l'adresse [email protected] ou par téléphone au 416.306.6577.
Partager cet article