Avis aux médias / Opportunité d'entrevues - Le développement durable et l'avenir alimentaire au Canada et dans le monde
Nouvelles fournies par
Les Producteurs laitiers du Canada (Marketing et Nutrition)07 oct, 2015, 08:30 ET
Un symposium national sur la nutrition qui traite de la relation entre la production alimentaire, la nutrition et le développement durable.
MONTRÉAL, le 7 oct. 2015 /CNW Telbec/ -
QUOI : |
D'éminents chercheurs se réuniront à Montréal afin de faire la lumière sur la relation entre la production alimentaire, la nutrition et le développement durable, et en quoi cela touche les professionnels de la santé dont le rôle est d'éduquer le public. Intitulé Nourrir pour toujours : mettre la table pour une alimentation durable, le symposium abordera les défis que représentent le maintien d'un approvisionnement alimentaire à la fois sain et durable.
Durant l'événement, organisé par les diététistes des Producteurs laitiers du Canada, les conférenciers traiteront des conséquences que les aliments que nous produisons et consommons ont sur la planète :
|
|
QUAND : |
Jeudi, 8 octobre 2015 8 h - 12 h 30 |
|
8 h 9 h - 10 h 15 12 h 25 |
Petit-déjeuner et inscription |
|
Où : |
Centre Mont-Royal Auditorium 2200, rue Mansfield Montréal, Québec H3A 3R8
|
|
QUI : |
Les porte-parole suivants sont disponibles pour des entrevues :
|
Pour en savoir plus sur cet événement, visitez le site savoirlaitier.ca/symposium.
SOURCE Les Producteurs laitiers du Canada (Marketing et Nutrition)
Pour de plus amples renseignements ou pour fixer une entrevue, contactez : Geneviève Fontaine, Les Producteurs laitiers du Canada, 514 434-2347, [email protected]
Partager cet article