OTTAWA, ON, le 30 oct. 2023 /CNW/ - La Commission canadienne du lait (CCL) invite les représentants des médias à une séance d'information technique virtuelle qui se tiendra sur la plateforme Teams le mercredi 1er novembre 2023. Le rajustement de prix du lait à la ferme en 2024 sera annoncé et les données sur le coût de production (CdP) ainsi que d'autres statistiques qui ont influencé les résultats seront présentées. Cette séance d'information technique pour les médias n'est pas pour attribution et sera tenue sous embargo jusqu'à ce que le communiqué de presse annonçant le rajustement de prix ait été publié, soit le mercredi 1er novembre 2023 à 14h. La séance en anglais se tiendra le 1er novembre à 12 h 15 et celle en français, à 13 h 00.
Chaque année, la CCL réalise une enquête sur le coût de production pour mesurer ce qu'il en coûte pour produire un hectolitre (100 litres) de lait à la ferme. Les données sur le coût de production indexé ainsi que l'indice des prix à la consommation sont utilisées pour établir ce coût.
M. Philippe Charlebois, directeur général, Services intégrés et M. Matthew Gaudreau, directeur général, Politiques et économie seront présents au point de presse, qui comprendra une présentation et une période de questions.
-- Quoi : Annonce du rajustement de prix en 2024, sous embargo ne pouvant pas être attribué.
-- Quand : 1er novembre 2023
-- Heure :
• Breffage anglais à 12 h 15
• Breffage français à 13 h 00
-- Où : Séance d'information technique virtuelle sur Teams
-- Qui :
• M. Philippe Charlebois, directeur général, Services intégrés
• M. Matthew Gaudreau, directeur général, Politiques et économie
Inscription
Pour vous inscrire à l'évènement et pour recevoir le lien TEAMS, veuillez partager votre nom et le nom du média pour lequel vous travaillez à Philippe Charlebois, directeur général, Services intégrés à l'adresse [email protected] d'ici mercredi le 1er novembre à 10h.
SOURCE Commission canadienne du lait
Philippe Charlebois, directeur général, Services intégrés, [email protected]
Partager cet article