Avis aux médias - Le gouvernement du Canada et la Province de la Colombie-Britannique investissent dans la résilience climatique, la santé des écosystèmes, et la durabilité des pêches English
VANCOUVER, BC, le 19 juin 2024 /CNW/ - L'honorable Diane Lebouthillier, ministre des Pêches, des Océans et de la Garde côtière canadienne, sera accompagnée de Kelly Greene, secrétaire parlementaire pour les Pêches et l'Aquaculture de la Colombie-Britannique, et Fin Donnelly, secrétaire parlementaire pour la Restauration des bassins versants de la Colombie-Britannique, au nom du ministre de l'Intendance de l'eau, des terres et des ressources de la Colombie-Britannique, l'honorable Nathan Cullen, afin d'annoncer des investissements dans plusieurs projets relatifs à la pêche, à l''habitat, et à l'innovation dans le domaine des fruits de mer dans le cadre du Fonds de rétablissement et d'innovation pour le saumon de la Colombie-Britannique.
Date : |
Jeudi 20 juin 2024 |
Heure : |
11 h heure du Pacifique |
Lieu : |
Lors de l'inscription |
REMARQUE : Les représentants des médias qui prévoient assister à l'événement doivent s'inscrire auprès des Relations avec les médias de la Région du Pacifique de Pêches et Océans Canada à l'adresse [email protected] avant 10 h (heure du Pacifique) le jeudi 20 juin. Un courriel de confirmation contenant les détails sur le lieu de l'événement ne sera envoyé qu'aux représentants des médias qui se seront inscrits.
- Suivez Pêches et Océans Canada sur X, Facebook, Instagram et YouTube.
- Suivez la Garde côtière canadienne sur X, Facebook, Instagram et YouTube.
- Abonnez-vous pour recevoir nos communiqués et plus encore via des fils RSS. Pour plus d'information ou pour vous abonner, visitez http://www.dfo-mpo.gc.ca/media/rss-fra.htm.
SOURCE Pêches et Océans Canada, Région du Pacifique
Pour plus d'information : Jérémy Collard, Attaché de presse, Cabinet de la ministre des Pêches, des Océans et de la Garde côtière canadienne, [email protected]. Relations avec les médias, Pêches et Océans Canada, 613-990-7537, [email protected]
Partager cet article