Avis aux médias - Le ministre Guilbeaut et des partenaires feront une annonce concernant l'assainissement du récif Randle English
HAMILTON, ON, le 8 mars 2022 /CNW/ - L'honorable Steven Guilbeault, ministre de l'Environnement et du Changement climatique, l'honorable Filomena Tassi, ministre des Services publics et de l'Approvisionnement, l'honorable David Piccini, ministre de l'Environnement, de la Protection de la nature et des Parcs de l'Ontario, le maire d'Hamilton, monsieur Fred Eisenberger, ainsi que la mairesse de Burlington, madame Marianne Meed Ward (à confirmer), tiendront ensemble une conférence de presse concernant l'assainissement du récif Randle, puis organiseront une visite du site avec les représentants des médias.
Activité : |
Conférence de presse |
Date : |
Le mercredi 9 mars 2022 |
Heure : |
9 h (HNE) |
Lieu : |
HOPA Ports, 60 Evans McKeil Way, Hamilton, Ontario L8L 6B6 |
Activité : |
Visite des représentants des médias |
Date : |
Le mercredi 9 mars 2022 |
Heure : |
9 h 45 (HNE) |
Lieu : |
HOPA Ports, 60 Evans McKeil Way, Hamilton, Ontario L8L 6B6 |
IMPORTANT : Les représentants des médias doivent s'inscrire auprès de l'équipe des Relations avec les médias d'Environnement et Changement climatique Canada au plus tard le mardi 8 mars à 18 h (HNE).
Afin d'assurer une visite sécuritaire du site, les représentants des médias devront apporter leurs propres chaussures de protection et un gilet de sauvetage. Ces articles ne sont toutefois pas requis pour assister à la conférence de presse.
À leur arrivée, les représentants des médias devront s'inscrire et passer un dépistage préalable pour la COVID.
Page Twitter d'Environnement et Changement climatique Canada
Page Facebook d'Environnement et Changement climatique Canada
SOURCE Environnement et Changement climatique Canada
Kaitlin Power, Attachée de presse, Cabinet du ministre de l'Environnement et du Changement climatique, 819-230-1557, [email protected]; Relations avec les médias, Environnement et Changement climatique Canada, 819-938-3338 ou 1-844-836-7799 (sans frais), [email protected]
Partager cet article