Avis de rappel d'aliments - Rappel de poulet yakitori avec riz frit à la japonaise prêts-à-manger de marque Ajinomoto en raison de la cuisson insuffisante de poulet English
Les photos des produits sont disponibles à http://bit.ly/2gUkrjm
OTTAWA, le 16 déc. 2016 /CNW/ - Costco Wholesale Canada Ltd. procède au rappel de poulet yakitori avec riz frit à la japonaise prêt-à-manger de marque Ajinomoto en raison de poulet insuffisamment cuit. Le produit visé décrit ci-dessous ne doit pas être consommé.
Le produit suivant a été vendu en Colombie-Britannique, en Alberta, en Saskatchewan et au Manitoba.
Produit visé par le rappel
Marque |
Produit |
Format |
CUP |
Codes |
Ajinomoto |
Poulet yakitori avec riz frit à la japonaise |
1.53 kg |
0 71757 05642 8 |
MEILLEUR AVANT: |
Ce qu'il faut faire
Si vous croyez avoir été malade après avoir consommé un produit visé par un rappel, communiquez avec votre médecin.
Vérifiez si vous avez le produit visé par le rappel à la maison. Si c'est le cas, jetez-le ou rapportez-le au magasin où il a été acheté.
- Renseignez-vous davantage sur les risques pour la santé
- Abonnez-vous aux avis de rappel par courriel, suivez-nous sur Twitter, ou joignez-vous à la communauté de l'ACIA sur Facebook
- Venez voir notre explication détaillée du processus d'enquête sur la salubrité alimentaire et de rappel d'aliments
Contexte
Ce rappel découle d'un rappel effectué dans un autre pays. L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) procède actuellement à une enquête sur la salubrité des aliments qui pourrait entraîner le rappel d'autres produits. Tout autre rappel de produit à haut risque sera signalé à la population au moyen d'une mise à jour de l'avis de rappel d'aliments.
L'ACIA veille à ce que l'industrie retire du marché le produit faisant l'objet du rappel.
Cas de maladie
Aucun cas de maladie associé à la consommation de ce produit n'a été signalé.
Renseignements supplémentaires
SOURCE Agence canadienne d'inspection des aliments
Relations avec les médias de l'ACIA, 613-773-6600
Partager cet article