Bombay Sapphire favorise l'esprit des fêtes au Québec avec ses cocktails festifs et des conseils pour recevoir English
MONTREAL, le 6 nov. 2012 /CNW/ - Bombay Sapphire donne le ton aux réceptions des fêtes avec des cocktails festifs aux fruits, spécialement imaginés pour ce gin par Lawrence Picard, gagnant du concours GQ/Bombay Sapphire du « Mixologue le plus imaginatif au pays » 2012 et créateur de Nectar design de bar et mixologie. Délicieusement rehaussés de populaires ingrédients de saison, ces cocktails festifs s'avèrent un choix idéal pour les Québécois désireux de recevoir avec élégance durant les fêtes, qu'il s'agisse d'une grande réception, d'une réunion de famille ou d'une soirée intime entre amis.
« Un cocktail inédit fait d'ingrédients de saison est un ajout heureux à toute occasion des fêtes, et peut aider à donner le ton à la soirée, dit Lawrence Picard. Lorsque je pense au temps des fêtes, les fruits d'hiver comme les canneberges, les clémentines et les agrumes me viennent immédiatement à l'esprit, et c'est ce qui m'a inspiré dans la création de ces recettes de cocktails festifs. »
En plus de servir de délicieux cocktails, Lawrence propose également les trois conseils suivants pour assurer le succès de toutes vos réceptions des fêtes :
Un accueil chaleureux. Traitez vos invités en VIP dès leur arrivée en les accueillant avec un cocktail de bienvenue. Celui-ci devrait refléter le thème de la soirée, afin d'amorcer les festivités. Le Smash Clémentine Bombay Sapphire constitue le cocktail de bienvenue idéal du temps des fêtes. | |||||
La simplicité est toujours de mise. Les décorations sont essentielles pour créer l'ambiance, mais il suffit souvent de quelques éléments pour accomplir la tâche. De simples touches décoratives ici et là sauront inspirer l'esprit des fêtes chez vos convives, sans risquer de les envahir. | |||||
Pensez fraîcheur. Assurez-vous que les cocktails de vos invités demeurent délicieusement frais tout au long de la soirée en vous approvisionnant de bonnes quantités de glace. Optez toujours pour des ingrédients frais plutôt que des herbes séchées ou des fruits secs et des jus du marché, pour vous assurer du succès de vos cocktails auprès de vos invités. |
Le profil de saveur unique, raffiné et délicatement équilibré du gin Bombay Sapphire en fait le spiritueux idéal à marier avec différents ingrédients, permettant ainsi aux mixologues, même les plus novices, de passer pour de grands maîtres aux yeux de leurs invités. Si vos convives préfèrent les cocktails plus simples, les classiques Bombay Sapphire et tonique ou les martinis Bombay Sapphire conviennent à toute occasion, en toute saison.
GIMLET AUX ATOCAS | |
1 ½ oz | Bombay Sapphire |
¾ oz | sirop de canneberge biologique |
½ oz | jus de lime frais |
PRÉPARATION : | Agiter tous les ingrédients et servir sur glace. |
VERRE : | Verre à whisky |
GARNITURE : | Glaçon de canneberges (canneberges congelées dans un moule à glaçons) |
COLLINS MEYER | |
1 ½ oz | Bombay Sapphire |
½ oz | sirop de sucre |
½ oz | citron Meyer pressé |
2 oz | soda |
PRÉPARATION : | Agiter tous les ingrédients sauf le soda, et verser sur de la glace. Allonger de soda. |
VERRE : | Verre à gin |
GARNITURE : | Quartier de citron (dans le verre) |
SMASH CLÉMENTINE | |
1 ½ oz | Bombay Sapphire |
½ oz | sirop de sucre |
½ | clémentine |
1 | anis étoilé |
PRÉPARATION : | À l'aide d'un pilon, écraser la clémentine, l'anis étoilé et le sirop de sucre au fond d'un verre à mélanger. Ajouter le Bombay Sapphire et la glace, et agiter. Verser le contenu dans le verre. |
VERRE : | Verre à whisky |
GARNITURE : | Servir avec des pailles |
Les images des cocktails sont disponibles ici.
À propos de Bombay Sapphire - bombaysapphire.com
BOMBAY SAPPHIRE est le gin haut de gamme affichant la croissance la plus rapide au monde, et le gin supérieur numéro un au Canada, aux plans de la valeur et du volume. Élaboré à partir d'une recette secrète datant de 1761, Bombay Sapphire doit sa qualité supérieure à l'équilibre parfait d'une combinaison unique de 10 aromates choisis venus des quatre coins du monde. Les essences naturelles des aromates sont captées à l'aide d'un processus de distillation délicat appelé « infusion à la vapeur », ce qui produit le goût séduisant, suave et complexe du gin Bombay Sapphire.
Veuillez savourer Bombay Sapphire avec modération. Bombay Sapphire, le design de la bouteille et le signe de Bombay Sapphire sont des marques de commerce ou des marques déposées.
SOYEZ BRILLANTS. SOYEZ INSPIRÉS. CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.
BOMBAY SAPPHIRE ET LE SIGNE DE BOMBAY SAPPHIRE SONT DES MARQUES DÉPOSÉES. GIN - 40 % ALC./VOL.
www.bombaysapphire.com
SOURCE : Bombay Sapphire
Avis aux médias : veuillez adresser vos requêtes ou demandes d'entrevue à
Michele Barmash | Citoyen Optimum | 514.282.4734 | [email protected]
Partager cet article