Célébrez les fêtes avec de délicieuses recettes Boulange des Campagnards inspirées des saveurs de chez nous!
Découvrez le tout nouveau pain frais de style artisan aux grains de seigle
MONTRÉAL, le 15 nov. 2012 /CNW Telbec/ - À l'approche du temps des fêtes, la gamme de pains frais de style artisan Boulange des Campagnards met la table pour la préparation de vos réceptions et vous offre un tout nouveau pain de seigle fraîchement préparé chaque jour, selon les plus authentiques traditions alimentaires québécoises. Avec son goût distinct, cette nouvelle variété de pain aux grains de seigle complète à merveille la gamme Boulange des Campagnards déjà offerte au rayon de la boulangerie de votre épicerie locale, dont la miche multigrains de style belge sans gras, sans sucre ajoutés, la miche à sandwich multigrains, sans gras, sans sucre ajoutés et le favori des consommateurs, le pain 12 céréales de style belge.
Pour se régaler durant la période de réjouissances, Boulange des Campagnards vous propose de délicieuses recettes festives et inédites, signées par la chef Marie-Chantal Lepage, propriétaire de L'Espace MC Chef. Inspirées des saveurs de chez nous, découvrez :
- La Croustade de pain de seigle Boulange des Campagnards grillé et sa brouillade d'œuf au Canards du Lac Brome - parce que l'arrivée impromptue d'invités durant la période des fêtes est coutume, mieux vaut être préparé! Cette recette de petites bouchées au de pain de seigle et Canards du Lac Brome vous permettra d'épater vos invités en un tournemain. Succès assuré!
- Le Sandwich grillé au pain Boulange des Campagnards, dinde rôtie et marmelade d'abricot et romarin - quoi de mieux qu'un sandwich gourmet pour mettre en valeur les restes de dinde au lendemain d'un repas des fêtes! Simple et savoureuse, cette recette vous permet de réinventer un classique avec une touche de raffinement qui comblera certainement les plus gourmands. Ce sandwich grillé est tout aussi délicieux avec des tranches de pain fraîches 12 céréales de style belge, chouchou des consommateurs.
Deux magnifiques créations à ajouter à votre liste de préparatifs des fêtes!
Pour la chef Marie-Chantal Lepage, le temps des fêtes est une période propice aux découvertes culinaires et aux plaisirs gourmands : « Le moment est venu de présenter notre créativité sur nos tables festives en s'inspirant de produits locaux, frais et savoureux. Avec ces recettes à base de pains Boulange des Campagnards, toute la famille et les amis se régaleront. »
Fidèle à la tradition des boulangeries de campagne d'autrefois, la gamme de pains frais Boulange des Campagnards est cuite localement et porte fièrement la certification Aliments préparés au Québec.
Conçus en toute simplicité et à partir de méthodes de cuisson traditionnelles, les pains sont issus de deux usines du Québec qui s'affairent quotidiennement à les produire pour s'assurer de garnir les tablettes des épiceries de produits frais.
En tout, quatre variétés de pains Boulange des Campagnards sont offertes au rayon de la boulangerie de votre épicerie locale, dont Walmart, Metro, Super C ou IGA, au prix de détail variant entre 3,69 $ et 4,69 $ :
- Le dernier né : pain de seigle de style belge (format de 400 g et de 675 g)
- Le pain 12 céréales de style belge (format de 550 g et de 700 g)
- La miche multigrains de style belge sans gras, sans sucre ajoutés (450 g)
- La miche à sandwich multigrains, sans gras, sans sucre ajoutés (500 g)
Pour en savoir davantage sur les produits Boulange des Campagnards ou pour obtenir les délicieuses recettes, rendez-vous au www.boulangedescampagnards.ca.
SOURCE : Boulange des campagnards
Pour en savoir plus, obtenir des photos ou les recettes Boulange des Campagnards de la chef Marie-Chantal Lepage, veuillez communiquer avec :
Claudine Fortier / Mélissa Lapierre-Grano
Massy Forget Langlois relations publiques
514 842-2455, postes 23 / 31
[email protected] / [email protected]
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