Crudessence et Evoluco s'unissent pour grandir
#Crudessence @Crudessence
QUÉBEC, le 21 mars 2016 /CNW Telbec/ - C'est aujourd'hui que Crudessence et Evoluco annoncent officiellement leur partenariat. Sous une vision commune de croissance authentique et organique, ils s'unissent dans le but de rendre accessible et de faire évoluer le concept d'alimentation crue et vivante!
« Evoluco est né de notre désir d'offrir aux consommateurs des concepts novateurs alliant qualité, fraicheur des aliments et prix abordables dans une ambiance des plus conviviale. Je suivais de près ce que David accomplissait avec Crudessence et j'admirais son concept et sa passion », explique Dominic Bujold, fondateur de Sushi Shop et président d'Evoluco. « Je suis fier de pouvoir faire partie de l'équipe qui amènera l'entreprise plus loin encore. »
Avec Sushi Shop, Dominic Bujold a démontré une expertise toute particulière en démocratisant une expérience culinaire nouvelle. Il a permis à l'ensemble des Québécois, résidant à l'extérieur des grands centres urbains, d'apprécier les sushis en créant des comptoirs accessibles. Ses connaissances seront assurément bénéfiques pour faire de l'alimentation vivante de Crudessence, le coup de cœur des québécois!
« Nous travaillons chaque jour à changer la façon dont la société perçoit l'alimentation. Nous voulons étendre la portée de notre expertise et offrir nos services à davantage de québécois, tout en nous collant aux valeurs qui nous guident depuis nos débuts. Nous avons enfin trouvé un partenaire qui partage notre ambition, » se réjouit David Côté, cofondateur et ambassadeur de Crudessence.
Un tout premier établissement à Québec
Crudessence lance, cette semaine, son tout premier établissement à Québec, une étape toute spéciale pour les deux entrepreneurs originaires de Québec. Son resto-comptoir, doublé d'une académie culinaire, ouvre ses portes au cœur de la Basse-Ville de Québec, rue Saint-Joseph. Il offrira aux clients de la capitale des menus exclusifs végétaliens, crus, sans gluten et à partir d'ingrédients 100 % biologiques. Gérald et Édith Blachon, anciennement partenaires chez Première Moisson, sont les partenaires associés de Crudessence qui assureront l'ensemble des opérations à travers tout le Québec.
À PROPOS DE CRUDESSENCE
Crudessence cherche simplement à offrir le meilleur qui soit quant aux choix alimentaires basés sur le respect de la vie et le bien-être global.
Crudessence est une entreprise engagée qui relève au quotidien un défi culinaire épatant afin de créer des plats sains, naturels et savoureux, bien plus qu'un concept de nourriture sans cuisson, végétalien et sans gluten. Crudessence, c'est aussi une école offrant plus d'une quinzaine d'ateliers portant sur la nutrition, les techniques et recettes culinaires, la biologie et la philosophie de l'alimentation vivante, sans oublier les conférences et ateliers donnés en entreprise.
À PROPOS D'EVOLUCO
Le Groupe Evoluco se spécialise dans l'élaboration et le développement de concepts de restauration de type fast casual. Evoluco désire ainsi faire prospérer de nouvelles générations de franchisés, tels les concepts de Crudessence, M4 Burritos et No 900 Pizzéria Napolitaine.
SOURCE Crudessence
Relations de presse : Stylissime Communications, 514-850-7895, Nadine Lajoie - [email protected]
Partager cet article