George Weston Limitée annonce la date de publication des résultats de son troisième trimestre English
TORONTO, le 8 nov. 2021 /CNW/ - George Weston Limitée (TSX: WN) publiera ses résultats du troisième trimestre de 2021 le 23 Novembre, à 6 h (HE). Cette publication sera suivie d'une téléconférence et d'une webémission à 9 h (HE).
Pour accéder à la téléconférence, veuillez composer le 416-764-8688 ou le 1-888-390-0546. L'enregistrement sera disponible environ deux heures après la conférence au 416-764-8677 ou au 1-888-390-0541. Pour y accéder, composez le code suivant : 153670#.
Pour accéder à la webémission, veuillez cliquer sur le lien suivant :
https://produceredition.webcasts.com/starthere.jsp?ei=1444433&tp_key=30cc808eac
Pour en apprendre davantage ou pour vous préinscrire, veuillez visiter notre site Web à l'adresse www.weston.ca.
À propos de George Weston Limitée
George Weston Limitée est une société ouverte canadienne fondée en 1882. La société exerce ses activités dans ses trois secteurs d'exploitation devant être déclarés : Les Compagnies Loblaw Limitée, la Fiducie de placement immobilier Propriétés de Choix et Weston Foods. Loblaw offre aux Canadiens des produits alimentaires, de pharmacie, de santé et de beauté, des vêtements, de la marchandise générale, ainsi que des produits et services financiers et de téléphonie mobile. Propriétés de Choix possède, gère et développe des portefeuilles de propriétés de commerces de détail et industrielles, de bureaux et d'immeubles résidentiels de grande qualité partout au Canada. Le segment d'exploitation Weston Foods comprend une boulangerie nord-américaine de premier plan qui offre du pain et des petits pains emballés au Canada ainsi que du pain et des petits pains surgelés et artisanaux, des gâteaux, des beignes, des tartes, des biscuits et des substituts partout au Canada et aux États-Unis.
SOURCE George Weston Limitée
Demandes d'investisseurs, veuillez contacter : Roy MacDonald, Vice-président, Relations avec les investisseurs du groupe, George Weston Limitée, [email protected]
Partager cet article