Hainan Airlines réévalue la cuisine de bord pour y inclure un menu exclusif élaboré par des chefs étoilés du guide Michelin English
BEIJING, 19 août 2016 /CNW/ -- Hainan Airlines a célébré hier le lancement de son nouveau service de « Restaurant de bord », au Grand Hyatt Beijing, en réunissant des chefs étoilés du guide Michelin du monde entier, ainsi que des grands chefs chinois et des experts en gastronomie, qui ont offert aux invités un festin extraordinaire. Le nouveau service de la compagnie aérienne cinq étoiles SKYTRAX fournira aux passagers la meilleure des restaurations de bord qui soit.
Photo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160819/399570
La cérémonie de lancement, baptisée « Savourez des mets gastronomiques à bord », invitait les hôtes à partager cette expérience, illustrant la grande qualité des services de bord d'Hainan Airlines.
Au cours de la cérémonie, Hainan Airlines a présenté son menu supérieur de gastronomie aérienne, conçu exclusivement pour ses passagers par des chefs étoilés du guide Michelin, qui ont composé les spécialités auxquelles s'attendent les passagers en embarquant sur les vols d'Hainan Airlines au départ de Paris, Berlin et Bruxelles. Ces passagers se verront offrir des spécialités de différentes régions du monde durant le vol. Le nouveau menu Michelin entre dans le cadre du programme « Restaurant de bord exclusif », d'Hainan Airlines.
Hainan Airlines prévoit de lancer plus de repas spéciaux et gastronomiques sur ses vols, en fonction des nouvelles liaisons internationales à venir. La compagnie aérienne a également fait appel aux conseils de chefs chinois renommés pour la cuisine chinoise, afin que les touristes chinois revenant chez eux puissent jouir à bord d'authentiques mets chinois. Outre leur appui sans réserve à la conception et à la préparation des repas servis sur les liaisons internationales d'Hainan Airlines, les chefs embarqueront et, tout en se présentant aux passagers, leur feront goûter les mets en leur contant ce qui se cache derrière la recherche et l'élaboration ayant abouti à la création des nouveaux repas. De plus, signe distinctif d'Hainan Airlines en matière de services de bord, le restaurant de bord dispensant une cuisine cinq étoiles a fait ses débuts durant la cérémonie de lancement, permettant aux hôtes de profiter de la cuisine cinq étoiles qui sera servie à bord.
Hainan Airlines poursuit le renforcement des critères de ses services gastronomiques cinq étoiles pour répondre aux différentes préférences culinaires des passagers, preuve de la grande qualité de la nourriture et de l'innovation en matière d'élaboration. Ces ajouts à l'éventail de l'offre fournie démontrent l'excellence des services cinq étoiles de la compagnie aérienne SKYTRAX. Outre le déploiement des nouveaux services, la cérémonie de lancement témoignait d'une vitalité et d'une innovation croissantes qui font d'Hainan Airlines l'un des chefs de file mondiaux du secteur.
SOURCE Hainan Airlines Co., LTD
PERSONNE-RESSOURCE : Lu Ting, +86-898-6673-9807, +86-187-2922-3002, [email protected]
Partager cet article