MONTRÉAL, le 24 sept. 2013 /CNW Telbec/ - Dans la rue est heureux de vous annoncer le retour de la soirée-bénéfice De la rue aux étoiles, événement qui marquera le coup d'envoi des festivités entourant le 25e anniversaire de l'organisme. La soirée, commanditée par le Groupe ALDO, se déroulera le 26 septembre prochain au Centre des sciences de Montréal, dès 18h.
Cette année, l'incomparable hot-dog sera transformé en un chef d'œuvre gourmet légendaire. Les chefs du Beatrice Ristorante, Icehouse, du Café Ferreira, de la Taverne Gaspar, du Gros Jambon Diner, de Grumman'78, du Boucan, du Vieux-Port Steakhouse et du Rib 'N Reef se livreront une chaude lutte afin de créer la version la plus gastronomique de ce mets de la rue.
C'est Rebecca Makonnen qui assurera l'animation de cette soirée aux mille saveurs. Elle partagera la scène avec notre jury composé de Lesley Chesterman (The Gazette), Jean-Philippe Tastet (chroniqueur gastronomique), Clarah Germain (blogueuse gastronomique) ainsi que Jonathan Cheung et Mark D'Aigle (propriétaires du camion-bouffe Chaud Dogs). Les juges décerneront le prix du jury au chef ayant créé le meilleur hot-dog gourmet. De leur côté, les invités seront également appelés à voter pour leur hot-dog favori et ainsi attribuer à un chef le prix du public.
Tous les fonds recueillis seront versés à Dans la rue, un organisme qui aide les jeunes sans-abri à sortir de la rue.
DATE : Jeudi 26 septembre 2013
HEURE : 18h à 21h
LIEU : Centre des sciences de Montréal - Salle Perspective 235
PORTE-PAROLES : Possibilité d'entrevues, avant ou pendant l'événement, avec des membres de la direction de l'organisme, de même qu'avec les chefs participants.
À propos de Dans la rue
Fondé par le Père Emmett Johns (« Pops ») en 1988, Le Bon Dieu dans la rue vient en aide aux jeunes sans-abri ou en situation précaire. Avec dévouement, empathie et respect, et grâce au soutien de la communauté, nous veillons à leurs besoins immédiats et travaillons avec eux afin qu'ils puissent acquérir les compétences et les ressources nécessaires pour mener une vie plus autonome et plus enrichissante.
SOURCE : Dans la rue
Marie-Pier Perron
Coordonnatrice des communications
514-526-5222 / 514-928-7427
[email protected]
Partager cet article