Invitation aux médias - Lancement de la Caravane du goût
Une caravane qui donne le goût de bien manger!
SHERBROOKE, QC, le 3 juin /CNW Telbec/ - Jeunes pousses invite les représentants des médias au lancement de la Caravane du goût, un véhicule festif qui se déplacera dès le 24 juin 2010 dans différents événements du Québec (foires, festivals, fêtes de quartier, etc.) pour faire découvrir, par le biais de son menu de prêt-à-manger, une alternative alimentaire délicieuse et colorée, composée de produits locaux. Cette caravane proposera également des ateliers d'éveil sensoriel au goût pour accompagner les enfants dans la découverte des saveurs et des producteurs de leur région.
Lors de cet événement, la Caravane du goût dévoilera son plan d'action et présentera ses nombreux partenaires. Les animateurs colorés de La Caravane du goût vous accueilleront et quatre chefs cuisiniers de l'Estrie, passionnés par les produits du terroir, seront présents pour vous faire déguster en primeur quelques belles découvertes du menu de la caravane.
Date du lancement : 7 juin 2010 Heure : 10 h Endroit : Marché de la Gare de Sherbrooke, 720 rue Minto, Sherbrooke Prendront la parole : - Madame Martine David, directrice générale de Jeunes pousses - Monsieur Pierre Reid, député du compté d'Orford - Monsieur Bertrand Sévigny, maire de Sherbrooke - Madame Lyne Mongeau, coordonnatrice du Plan d'action gouvernemental de promotion des saines habitudes de vie et de prévention des problèmes reliés au poids - ministère de la santé et services sociaux Seront aussi présents : - Monsieur Alain Roy, Directeur régional du ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation - Madame Vicki Villeneuve, coordonnatrice du Conseil de l'Industrie Bioalimentairede l'Estrie - Madame Amélie Desrosiers, agente de communication à la Coalition québécoise sur la problématique du poids - Mariane Dion, conseillère en alimentation, Québec en forme
Renseignements: et pour confirmer votre présence: Patricia Demers, Jeunes pousses, (819) 340-1960, Cellulaire: (819) 993-1960, [email protected]
Partager cet article