MONTRÉAL, le 11 oct. 2017 /CNW Telbec/ - Les Éleveurs de porcs du Québec profiteront de la tenue de l'Événement gourmand Le porc du Québec le 17 octobre prochain pour lancer Plus de 100 recettes 100 % porc, un livre incluant entre autres des recettes créées exclusivement pour l'occasion par des chefs d'ici ainsi qu'un pratique carnet du boucher.
Les représentants des médias sont invités à venir découvrir en primeur le livre, en présence du président des Éleveurs de porcs du Québec, David Duval, ainsi que de Marilou de Trois fois par jour et du chef Jonathan Garnier, qui ont tous deux contribué à la création de Plus de 100 recettes 100 % porc.
Par la même occasion, l'organisation fera l'annonce d'un nouveau partenariat d'envergure avec Les Banques alimentaires du Québec. Un porte-parole de l'organisation sera sur place pour commenter l'annonce.
QUOI |
L'Événement gourmand Le porc du Québec. 100 % porc. 100 % engagé. Lancement du livre Plus de 100 recettes 100 % porc et dévoilement du partenariat avec Les Banques alimentaires du Québec |
QUAND |
Le mardi 17 octobre 2017, dès 17 h |
OÙ |
Centre Phi | 407, rue Saint-Pierre, Montréal |
QUI |
|
SOURCE Les Éleveurs de porcs du Québec
RSVP : Malika Paradis, [email protected], 418 933-2593
Partager cet article