INVITATION AUX MÉDIAS - LES MINISTRES LAMONTAGNE ET BIBEAU ANNONCENT UNE ENTENTE MAJEURE ENTRE LES GOUVERNEMENTS DU QUÉBEC ET DU CANADA DANS LE DOMAINE DE L'AGRICULTURE DURABLE
Nouvelles fournies par
Cabinet du ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation24 mars, 2023, 10:00 ET
QUÉBEC, le 24 mars 2023 /CNW/ - Le ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation et ministre responsable de la région du Centre-du-Québec, M. André Lamontagne, ainsi que la ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire du Canada, l'honorable Marie-Claude Bibeau, vous convient à une conférence de presse au cours de laquelle ils feront une annonce en lien avec une entente majeure entre les gouvernements du Québec et du Canada dans le domaine de l'agriculture durable.
Date : |
Le lundi 27 mars 2023 |
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Heures : |
09 h 15 |
Accueil des journalistes |
09 h 45 |
Conférence de presse |
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Lieu : |
Montréal |
Pour obtenir les coordonnées de cette intervention publique, vous devez confirmer votre présence et celle des personnes qui vous accompagnent au service des relations de presse à l'adresse [email protected].
Une accréditation vous sera acheminée par courriel. Vous devrez la présenter à l'accueil.
Le port du masque lors de cet événement est à la discrétion des participantes et participants. Il est notamment recommandé en présence de personnes vulnérables, comme les personnes âgées, les personnes immunodéprimées et celles qui ont des maladies chroniques. Les personnes qui ont de la toux, un mal de gorge ou de la congestion nasale sont invitées à porter le masque. Enfin, toute personne qui a de la fièvre devrait rester à la maison. Plus de détails concernant les gestes pour limiter la transmission des maladies respiratoires infectieuses sont disponibles sur Québec.ca.
SOURCE Cabinet du ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation

Sophie J.-Barma, Attachée de presse, Cabinet du ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation et ministre responsable de la région du Centre-du-Québec, Cell. : 581 993-5016, [email protected]
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