Invitation de presse - Les Rôtisseries St-Hubert devient la première chaîne de restauration au Québec à implanter le compostage dans ses établissements
MONTRÉAL, le 10 oct. 2013 /CNW Telbec/ - Les Rôtisseries St-Hubert est fière d'annoncer, en présence du président-directeur général de RECYC-QUÉBEC, Monsieur Benoît de Villiers, le déploiement de son projet majeur de collecte des matières compostables dans ses restaurants, une première pour une chaîne de restauration au Québec.
Véritables précurseurs en matière d'initiatives de développement durable et santé dans le secteur de la restauration, Les Rôtisseries St-Hubert a pris le virage du compostage grâce à un important projet qui a été implanté dans plus de la moitié de ses établissements. À la veille de la Semaine québécoise de réduction des déchets (SQRD), Les Rôtisseries St-Hubert dévoile le bilan du projet ainsi que le plan de mise au compostage pour l'ensemble de la chaîne.
Quoi : | La mise au compostage des Rôtisseries St-Hubert : bilan et prévisions |
Qui : | Les Rôtisseries St-Hubert et Monsieur Benoît de Villiers, PDG de RECYC-QUÉBEC |
Quand : |
Le mardi 15 octobre 2013 Briefing technique : 10 h 15 Allocutions : 10 h 30 |
Où : | À la rôtisserie St-Hubert de Côte-des-Neiges, située au 5235 chemin de la Côte-des-Neiges, Montréal |
SOURCE : Les Rôtisseries St-Hubert
Pour de plus amples renseignements ou confirmer votre présence, veuillez contacter :
Josée Vaillancourt
Les Rôtisseries St-Hubert
450 688-4400, poste 2104
Cell : 514 913-3741
[email protected]
Rosalie Bergeron
TACT Intelligence-conseil
418 529-3223, poste 23
Cell :581 982-5539
[email protected]
Partager cet article