Invitations média - L'Expérience Leucan 2014 : Une soirée-bénéfice culinaire haute en saveurs
MONTRÉAL, le 28 oct. 2014 /CNW Telbec/ - L'Expérience Leucan, la soirée-bénéfice gastronomique au profit des enfants atteints du cancer, se tiendra le jeudi 6 novembre prochain au Marché Bonsecours dès 18h. Cet événement se déroulera en présence de près de 400 convives réunis autour d'une bonne table pour soutenir Leucan.
Lors de cette soirée, nous convions nos invités à une expérience culinaire hors du commun qui saura solliciter leurs cinq sens. L'élaboration et la confection du repas seront assurées par Jonathan Garnier, chef copropriétaire de La Guilde Culinaire (École | Boutique | Traiteur). Ses mets seront accompagnés de succulents vins gracieusement offerts par la SAQ et choisis par, Élyse Lambert, meilleur sommelier des Amériques 2009.
Pour l'occasion, la soirée sera coanimée par nos maitres de cérémonie, Caroline Proulx et Martin Drainville qui seront disponibles pour des entrevues lors du cocktail tout comme notre chef et notre sommelière.
Leucan vous convie au cocktail d'ouverture :
Date : |
Le Jeudi 6 novembre 2014 |
Heure : |
18 h à 18 h 45 |
Lieu : |
Marché Bonsecours (350 Rue Saint Paul Est) |
Quoi : |
Possibilité d'entrevues et de photos avec les personnalités :
|
SOURCE : Leucan
RSVP auprès de : Anaïs L. Bastien, Conseillère, communications et marketing, 514-731-3696, poste 208, [email protected]
Partager cet article