Jack's Tonique lance une nouvelle eau tonique québécoise
GATINEAU, QC, le 21 juin 2016 /CNW Telbec/ - Jack's Tonique s'apprête à mettre sur le marché la version gazéifiée de son tonique artisanal. L'embouteillage de cette eau tonique est terminée et les premières caisses devraient arriver chez les détaillants dans les prochaines semaines.
Produisant un sirop de tonique artisanal dans la région de Gatineau depuis maintenant plus de deux ans, Jack's Tonique se distingue de ses compétiteurs par l'utilisation de miel québécois comme unique édulcorant. Il est d'ailleurs désormais certifié Aliments du Québec. Les ingrédients bruts et frais sont macérés à froid pour produire un tonique raffiné et rafraîchissant. Ses arômes de citron, de citronnelle, de gingembre et de lavande en font un produit distinctif et savoureux.
Fondé par Mathieu Guillemette et Joël Beaupré, Jack's Tonique cherchait à offrir une alternative aux toniques commerciaux. Leur sirop de tonique actuel est concentré et doit être mélangé à de l'eau gazeuse pour reconstituer l'eau tonique. Ce produit s'inscrit bien dans l'engouement pour les produits de mixologie de qualité supérieure. Il a d'ailleurs été sélectionné comme produit innovant au Salon International de l'Alimentation (SIAL) 2016.
Vers la fin du mois de juin, la version gazéifiée et prête à servir de Jack's Tonique arrivera enfin sur les tablettes. Le concentré sera toujours produit en Outaouais et l'embouteillage se fera à Saint-Jean-sur-Richelieu. Cette nouvelle étape franchie pour l'entreprise lui permettra d'entrer dans les commerces de grande surface en plus des épiceries fines et spécialisées qui vendent actuellement leur sirop de tonique.
SOURCE Jack's Tonique
Mathieu Nerbonne Lachaine, Directeur des communications et marketing, Jack's Tonique, 819 661-9708, [email protected]
Partager cet article