La 26e édition de Bakery China s'apprête à susciter une nouvelle vague d'innovation à Shanghai English
SHANGHAI, 17 mai 2024 /CNW/ - La 26e édition de Bakery China, co-organisée par la China Association of Bakery and Confectionery Industry (CABCI) et Bakery China Exhibitions Co., Ltd., aura lieu du 21 au 24 mai 2024 au National Exhibition and Convention Center (NECC) à Shanghai. Cette année, l'exposition utilisera 12 salles d'exposition du NECC, couvrant une superficie totale de 320 000 mètres carrés. Plus de 2 200 marques de renom de près de 30 pays et régions présenteront leurs nouveaux produits. Plus d'une centaine de conférences, de forums, d'événements thématiques et de concours avec les points de vue de centaines de chefs d'entreprise et de maîtres boulangeries. L'exposition devrait recevoir environ 400 000 visites, représentant plus de 130 pays et régions.
Bakery China, la plus grande exposition professionnelle de l'industrie mondiale de la boulangerie, est reconnue comme la principale plateforme pour pénétrer le marché chinois. Chaque édition de l'exposition présente des milliers de nouveaux produits, technologies, services, solutions et modèles d'affaires, ce qui en fait un centre d'innovation dynamique. Bakery China se consacre à la création d'une plateforme professionnelle d'affaires et de commerce qui couvre l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement de l'industrie. Faits saillants de 2024 :
- Avec des exposants internationaux représentant plus de 20 % du total, la zone d'exposition internationale devrait croître de plus de 50 %, y compris des pavillons nationaux de pays de renommée comme l'Italie, le Japon, et plus encore, ce qui s'ajoute à la gamme diversifiée d'offres.
- Plus de 7 000 visiteurs internationaux se sont inscrits au préalable, ce qui a triplé le nombre de visiteurs précédents. Un service élargi appelé « International Trade Match-Making » (Rencontres du commerce international) sera disponible au International Hall 2.1, offrant des services améliorés aux professionnels de l'industrie mondiale.
- Avec plus de 20 catégories, l'exposition présentera le paysage global de l'industrie et des possibilités de développement fondées sur les zones Ingrédients, Équipement et Solutions d'emballage. Cette année, l'exposition présentera de nouvelles zones : Produits de boulangerie préparés, Fabricants d'équipement d'origine et marques privées, Produits laitiers, Boulangerie saine et Boulangerie plus. La zone Produits laitiers comprendra la participation de près d'une centaine de marques de produits laitiers de premier plan comme Lactalis, Nestlé et Arla.
- Trois nouvelles zones seront dévoilées pour soutenir le développement de nouvelles forces productives de qualité au sein de l'industrie. Ces zones comprennent « Bakery China Innovation, Bakery China Power » pour les produits et technologies novateurs, la démonstration de cas pour le développement industriel durable et les tendances des mégadonnées industrielles.
- Pour la commodité des visiteurs, iBakeryChina est une plateforme numérique en ligne avancée qui intègre harmonieusement les demandes et les offres d'affaires, l'innovation de l'industrie, l'échange de connaissances, les tendances et les renseignements, et les services d'exposition. Avec plus de 4 000 fournisseurs inscrits et des connexions à plus de 500 000 acheteurs, iBakeryChina offre des dizaines de milliers d'UGS. Bakery China 2024 présentera le système de navigation intérieure @iBakeryChina, améliorant ainsi l'expérience utilisateur.
De plus, l'exposition comprendra des événements attrayants, comme le 6e Pre-Made Bakery Festival, qui réunit plus de 300 marques de la chaîne d'approvisionnement et présente plus de 1 000 nouveaux produits et technologies afin de mettre en valeur les dernières tendances et perspectives du marché. Bakery China continuera d'évoluer en tant qu'écosystème, permettant à la communauté mondiale de la boulangerie de partager des idées novatrices et de forger des liens commerciaux précieux.
Photo - https://mma.prnewswire.com/media/2413539/1.jpg
SOURCE Bakery China
PERSONNE-RESSOURCE : Sophie Zhang, [email protected]
Partager cet article