La Fromagerie Bergeron s'illustre encore sur la scène nord-américaine des meilleurs fromages
SAINT-ANTOINE-DE-TILLY, QC, le 10 août 2015 /CNW Telbec/ - La Fromagerie Bergeron a le plaisir d'annoncer que sa dernière création s'est distinguée parmi les meilleurs fromages d'Amérique du Nord au 32e concours annuel de l'American Cheese Society.
En effet, le Louis Cyr s'est mérité la première position dans la catégorie des fromages de type Hollandais (Gouda, Edam, etc).
La compétition 2015 de l'American Cheese Society (ACS) mettait en présence 1 779 fromages créés par 267 entreprises différentes des États-Unis et du Canada. Elle s'est déroulée à Providence, au Rhode Island, du 29 au 31 juillet dernier, dans le cadre de l'événement ACS Cheese Camp 2015: Craft, Creativity, Community.
Les frères Sylvain, Mario et Roger Bergeron, ainsi que le personnel de l'entreprise, peuvent être fiers de ces honneurs qui soulignent le talent de la Fromagerie pour produire à grand volume des fromages qui présentent la qualité des réalisations artisanales.
Les Bergeron, une troisième génération de maîtres fromagers
Entreprise familiale fondée par la troisième génération de maîtres fromagers, en opération depuis le 16 août 1989, la Fromagerie Bergeron de Saint-Antoine-de-Tilly emploie plus de 180 personnes. La production se fait 7 jours par semaine, 24 heures par jour, en transformant plus de 26 millions de litres de lait par année pour offrir une gamme de treize fromages fins et frais du jour. Ces honneurs soulignent encore une fois toute la passion et la créativité des maîtres fromagers Bergeron.
SOURCE Fromagerie Bergeron inc.
Isabelle Roy, directrice des ventes, La Fromagerie Bergeron, Téléphone : (418) 886-2234, poste 232, [email protected], www.fromagesbergeron.com
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