OTTAWA, ON, le 9 déc. 2022 /CNW/ - L'honorable Marie-Claude Bibeau, ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, son secrétaire parlementaire, Francis Drouin et le secrétaire parlementaire du ministre de l'Environnement et des Changements climatiques, Terry Duguid, annonceront le lancement de consultations pour l'élaboration d'une stratégie pour une agriculture durable. Ils seront accompagnés par Mary Robinson, présidente de la Fédération canadienne de l'agriculture. Des organisations qui participent à une discussion préliminaire seront présentes.
Date
12 décembre 2022
Heure
11 h (heure locale)
Endroit pour participation en personne
Salon
Bâtiment Neatby
Ferme expérimentale centrale
960 ave Carling
Ottawa (ON) K1Y 4X2
Stationnement :
- En utilisant la promenade Maple, les médias peuvent se stationner au bâtiment Neatby
- Les médias doivent enregistrer leur voiture à la réception
Sécurité :
- Les participants doivent s'inscrire à la réception; prévoyez assez de temps.
Protocoles sanitaires
- Le port du masque est obligatoire dans le bâtiment
- La distanciation physique doit être respectée
- La désinfection des mains est recommandée
Pour la vidéoconférence (pour les médias seulement) :
https://canada.webex.com/canada/j.php?MTID=m9e5a34fd991c7848fa56481eb4e66dee
Numéro de la conférence : 2774 104 1608
Code d'accès : pmJMuPK2@35
Lorsque vous accéderez à la vidéoconférence, merci d'indiquer votre nom complet ou votre affiliation média.
L'événement sera enregistré. Les participants peuvent décliner d'être enregistrés en désactivant leur caméra. Ceci n'aura pas d'incidence sur la transmission audiovisuelle de l'événement.
Suivez-nous sur Twitter, Facebook, Instagram, et LinkedIn
Site Web : Agriculture et Agroalimentaire Canada
SOURCE Agriculture et Agroalimentaire Canada
Pour les médias : Marianne Dandurand, Attachée de presse, Cabinet de la ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, [email protected], 343-541-9229; Les Relations avec les médias, Agriculture et Agroalimentaire Canada, Ottawa (Ontario), 1-866-345-7972, [email protected]
Partager cet article