La période d'inscription est maintenant ouverte pour FIRST, la nouvelle expérience numérique de l'Institute of Food Technologists (IFT) English
CHICAGO, 28 avril 2021 /CNW/ - La période d'inscription est désormais ouverte pour Food Improved by Research, Science, and Technology (FIRST), une nouvelle expérience numérique proposée par l'Institute of Food Technologists (IFT). La programmation et les présentations auront lieu en ligne du 19 au 21 juillet 2021, tandis que le programme Solution Exchange sera offert du 19 au 23 juillet 2021.
Carla Hall, chef qualifiée, personnalité télévisuelle et auteure, sera l'hôte de cet événement de trois jours. Les principales oratrices seront l'ambassadrice Ertharin Cousin, fondatrice et chef de la direction de Food Systems for the Future et la Dre Lisa Dyson, fondatrice et chef de la direction d'Air Protein. Claire Schlemme, fondatrice et chef de la direction de Renewal Mill et gagnante du premier IFTNEXT Food Disruption Challenge, sera l'hôte de l'édition de cette année.
« Comme nous misons sur une communauté axée sur la science de l'alimentation et de l'innovation, l'IFT est particulièrement bien placé pour réunir des experts mondiaux, des entrepreneurs et des fournisseurs de solutions afin de discuter collectivement et de trouver de nouvelles façons novatrices de relever nos plus grands défis liés à l'alimentation, a déclaré Christie-Tarantino Dean, chef de la direction de l'IFT. Bien que nous ne puissions pas être physiquement ensemble, l'IFT a le plaisir de lancer FIRST et d'offrir aux participants un forum personnalisé et riche en solutions pour résoudre les problèmes, partager les connaissances et élargir les liens stratégiques. »
Une nouveauté est apportée cette année : FIRST présentera Solution Exchange, un rigoureux programme de jumelage qui proposera des recommandations personnalisées aux fournisseurs, organisera des rencontres individuelles et se distinguera par ses salles d'exposition interactives. Solutions Suites, un marché virtuel complet où les participants pourront parcourir les salles d'exposition des fournisseurs pour apprendre et échanger avec des experts au sujet des nouveaux produits et services s'inscrira dans le prolongement de cette expérience.
Voici d'autres aspects clés de l'expérience numérique :
- Programme scientifique organisé : Le programme scientifique tentera de répondre à la question « Zéro faim : y parviendrons-nous? » Les toutes dernières idées, recherches et solutions industrielles visant à résoudre la crise de la faim dans le monde seront présentées lors de ces séances.
- Démonstrations des fournisseurs : Les participants obtiendront un aperçu des tendances émergentes, auront accès à de précieuses ressources commerciales et établiront des liens stratégiques par le biais de présentations et de démonstrations interactives et sur demande préparées par les fournisseurs afin de favoriser les occasions de carrière et d'affaires.
- Startup Central : De jeunes entreprises innovantes du monde entier présenteront leurs produits et services dans le cadre de Startup Central. Des possibilités de réseautage et programmes de démarrage d'entreprise seront également proposés à toute personne souhaitant approfondir ses connaissances en sciences alimentaires et en affaires et élargir son écosystème professionnel.
Pour obtenir de plus amples renseignements et pour vous inscrire, consultez le site iftevent.org.
À propos de l'IFT
L'Institute of Food Technologists (IFT) est une organisation mondiale qui compte environ 12 000 membres individuels provenant de 95 pays qui s'engagent à faire progresser la science de l'alimentation. Depuis 1939, l'IFT rassemble les plus esprits les plus brillants des domaines des sciences et technologies alimentaires ainsi que des professions connexes issues du milieu universitaire, du gouvernement et de l'industrie pour relever les plus grands défis alimentaires au monde. Notre organisation veille à ce que nos membres disposent des ressources dont ils ont besoin pour apprendre, se développer et faire progresser la science de l'alimentation à mesure que la population et le monde évoluent. Nous pensons que la science est essentielle pour garantir un approvisionnement alimentaire mondial durable, sécuritaire, nutritif et accessible à tous. Pour en savoir plus, consultez le ift.org.
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/627102/IFT_logo.jpg
SOURCE Institute of Food Technologists
PERSONNE-RESSOURCE : Jennifer Garcia, [email protected], http://www.ift.org
Partager cet article