Le fournisseur de houblon lance un nouveau produit pour faire connaître les ales à base de houblon frais à la communauté mondiale d'amateurs de bières artisanales English
YAKIMA, Washington, 13 juillet 2021 /CNW/ - Pour la première fois dans l'histoire du brassage, Yakima Chief Hops (YCH), une société coopérative productrice de houblon, a rendu possible la fabrication de bières à base de houblon frais pour la communauté mondiale d'amateurs de bières artisanales avec le lancement de son programme d'avant-garde Frozen Fresh Hops.
Les ales à base de houblon frais sont parmi les produits les plus festifs du marché américain des bières artisanales. Produites à partir de cônes humides entiers dans les 36 heures suivant la récolte, elles symbolisent le houblon dans sa forme la plus pure. Les brasseurs planifient leurs activités en fonction de ces bières saisonnières, et ils dépendent de la nature imprévisible de l'agriculture. Compte tenu du caractère hautement périssable des ingrédients non transformés, les brasseurs plus éloignés des fermes ont de la difficulté à s'approvisionner en houblon frais.
Avec la popularité grandissante des ales à base de houblon frais, il existe un besoin accru de créer un produit plus souple et plus durable. Axée sur l'innovation et les solutions créatives, YCH a mis au point une façon d'offrir du houblon frais surgelé en partenariat avec Wyckoff Farms, une entreprise spécialisée dans la production artistique et la préservation de produits agricoles surgelés de qualité.
Frozen Fresh Hops de YCH offre des cônes de houblon entiers, non séchés et congelés instantanément produits dans une installation de transformation des aliments à la fine pointe de la technologie certifiée BRC. Contrairement à la congélation traditionnelle, la congélation instantanée permet de conserver les subtilités délicates du houblon non séché en protégeant l'intégrité des glandes de lupuline, tout en préservant la fraîcheur du houblon d'un point de vue physique et aromatique. Il en résulte un produit qui offre la magie de la saison du houblon frais combinée à une capacité de stockage améliorée et à une plus grande souplesse logistique.
« En tant que brasseur du nord-ouest, le houblon frais occupe une place spéciale dans mon cœur, a déclaré Jeremy Wattenberg, directeur de la brasserie YCH. Le houblon frais surgelé transformera notre perception des bières à base de houblon frais ».
Le houblon frais surgelé est soumis à des exigences en matière d'expédition et d'entreposage à des températures inférieures au point de congélation. Les brasseurs ont toujours la possibilité de se procurer du houblon frais traditionnel auprès des fermes locales.
Inspirée par les bleuets surgelés frais exportés partout dans le monde par Wyckoff, YCH offre maintenant un produit de houblon frais plus accessible, partageant son savoir-faire avec les amateurs de bières des quatre coins de la planète. Pour en savoir plus, consultez le www.yakimachief.com/commercial/hop-wire/frozen-fresh-hops.
À propos de Yakima Chief Hops
YCH est une véritable société coopérative productrice de houblon de classe mondiale qui se donne pour mission de mettre en relation les brasseurs et les fermes familiales de houblon. En affaires depuis plus de 30 ans, nous sommes devenus des chefs de file dans les domaines de l'innovation, de la qualité et du service à la clientèle. Nous sommes une ressource pour les brasseurs qui offre des capacités de recherche et des produits de premier plan dans l'industrie. Nous avons à cœur le développement durable et les causes sociales à portée significative, et nous veillons à soutenir les collectivités au sein desquelles nous exerçons nos activités. www.yakimachief.com
Photo - https://mma.prnewswire.com/media/1573056/Frozen_Fresh_Hop.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1016498/Yakima_Chief_Logo.jpg
SOURCE Yakima Chief Hops
PERSONNE-RESSOURCE : Cait Schut, chef des communications internationales, YCH, [email protected], http://www.yakimachief.com
Partager cet article