Le nouveau bagel sans trou « BAGELWICH » de la boulangerie Bagel Maguire de Québec maintenant offert dans tous les magasins Maxi(MD) et Maxi & Cie(MD) du Québec
MONTRÉAL, le 9 juill. 2013 /CNW Telbec/ - Depuis quelques semaines, les consommateurs québécois de tous les coins de la province peuvent découvrir dans les magasins des bannières Maxi et Maxi & Cie le nouveau « BAGELWICH », un bagel sans trou novateur directement sorti du four de la boulangerie Bagel Maguire établie à Québec. Ce nouveau produit certifié Aliments du Québec sera également offert à rabais, au prix de 2 sacs pour 5 $, dans les magasins Maxi et Maxi & Cie du 11 au 17 juillet 2013.
La boulangerie Bagel Maguire fut parmi les premières entreprises de la capitale à faire découvrir à ses clients les bagels de style Montréal, avec sésame sur les deux côtés, bouillis et ensuite cuits dans un four à bois. Au cours des 25 dernières années, le succès des bagels de cette boulangerie n'a fait que s'accélérer, si bien que la construction d'une nouvelle usine de fabrication devenait nécessaire en 2012. Cette usine permet de répondre à la demande croissante pour les bagels de style Montréal et d'introduire de nouveaux produits tel le BAGELWICH un bagel sans trou prétranchée. Le BAGELWICH de la boulangerie Bagel Maguire s'est d'ailleurs mérité le prix Innovation en alimentation 2012, dans la catégorie « boulangerie ».
« Nos équipes ont été rapidement séduites par le « BAGELWICH » pour son côté novateur et pratique pour les familles qui constituent une portion clé de la clientèle des magasins des bannières Maxi et Maxi & Cie, a déclaré Glenn Acton, vice-président, prix et promotions, Maxi et Maxi & Cie. Ce nouveau produit présentait par ailleurs l'avantage indéniable d'être entièrement québécois et nous permettait de nous associer à une dynamique entreprise de la région de Québec. »
« Nous sommes très fiers de l'importante entente conclue avec Loblaw pour la distribution de nos produits dans l'important réseau de magasins Maxi et Maxi & Cie du Québec, explique François Joyet, président de Bagel Maguire. La visibilité octroyée dans le cadre de l'offre en circulaire permettra cette semaine à un plus grand nombre de familles québécoises de découvrir et de savourer nos produits. »
À propos de Bagel Maguire
Bagel Maguire fabrique des produits de « style artisanal » dans un environnement industriel visant les plus hautes normes de qualité de l'industrie. L'entreprise vise à mettre en marché des produits distinctifs et innovateurs. Notre usine ultramoderne d'une superficie de 40 000 pi 2 se situe à Québec, dans le quartier Ville Vanier. Elle emploie actuellement 25 personnes. Notre capacité de production unique pour des produits de type artisanal nous permet de vendre dans toute l'Amérique du Nord.
À propos de Provigo, membre du groupe Loblaw
Provigo est membre du groupe Loblaw, l'un des principaux employeurs du secteur privé au Québec et le plus important détaillant en alimentation au pays. Le groupe Loblaw, avec ses sociétés affiliées, emploie près de 30 000 personnes dans la province de Québec par le biais de ses près de 400 magasins détenus par la société, ses franchisés et ses affiliés, œuvrant principalement sous les bannières ProvigoMD, MaxiMD, Maxi &CieMD, LoblawsMD, Club EntrepôtMD Provigo et Les Entrepôts PrestoMD. Le groupe Loblaw possède également le plus solide programme de marques contrôlées au pays, comprenant notamment les marques le Choix du PrésidentMD, sans nomMD et Joe FreshMD. Il offre aussi les Services financiers le Choix du PrésidentMD ainsi que le programme de fidélisation des pointsPCMD.
SOURCE : Les Compagnies Loblaw Limitée
Hugues Mousseau
Directeur principal, Affaires corporatives et Communications
Provigo, membre du groupe Loblaw
514 383-8800 poste 6142 | [email protected]
François Joyet
Président
Bagel Maguire inc.
418 527-5757 poste 29 | [email protected]
Partager cet article