GAITHERSBURG, MD, le 24 mai 2016 /CNW/ - Sodexo, leader mondial en services de Qualité de Vie, amène des saveurs authentiques de partout autour du monde aux clients des États-Unis et du Canada grâce à son programme Global Chef. Global Chef est un séjour international d'un mois qui amène les meilleurs chefs de Sodexo du monde entier à différents pays afin de partager des mets authentiques et des techniques de cuisine avec les clients de Sodexo. Sodexo utilise le programme Global Chef afin de mettre en valeur les talents gastronomiques du personnel de ses opérations dans 80 pays partout dans le monde, tout en offrant une expérience de repas unique aux invités.
La tournée Global Chef du printemps 2016 en Amérique du Nord vient tout juste de prendre fin; elle a été la plus grande et la plus réussie jusqu'à maintenant. Treize des personnes les plus douées en cuisine de Sodexo provenant de 12 pays ont partagé des mets et des saveurs authentiques de leur région natale, lors de visites à 83 emplacements au Canada et aux États-Unis, notamment des collèges et des universités, des centres médicaux, des entreprises, ainsi que des agences gouvernementales.
Un goût chilien au Canada
Dans le cadre de la tournée du printemps de cette année, l'Université St. Francis Xavier à Antigonish, en Nouvelle-Écosse, et l'Université King's College à Halifax, en Nouvelle-Écosse, ont hébergé le chef Francisco Layera, chef cuisinier chilien de Sodexo, qui a préparé des plats chiliens, tout en faisant participer les étudiants, ainsi que les employés de la faculté et des services de restauration à des démonstrations de cuisine en direct. Les invités ont pu déguster des délices culinaires comme de l'agneau avec des pommes de terre en purée, du charquican de citrouille et du concato de saumon.
« C'est vraiment inspirant de voir la manière dont nos services peuvent unir des cultures et la manière dont le dévouement et l'engagement de notre personnel peuvent créer une expérience mémorable pour nos clients… et pour nous », affirme Barry Telford, président de Sodexo Canada.
Les autres participants de la tournée Global Chef du printemps 2016 provenaient d'emplacements desservis par Sodexo aux Pays-Bas, en Chine, en Pologne, en Inde, en France, au Canada, au Costa Rica, en Russie, en Australie, en Slovénie et en Espagne.
Sodexo offre plus de 100 services dans toute l'Amérique du Nord qui améliorent la performance des organisations, contribuent aux communautés locales et augmentent la qualité de vie. L'entreprise figure sur la liste Fortune Global 500 et est un chef de file dans les opérations de services alimentaires et dans la gestion d'installations intégrées et durables.
Apprenez-en davantage sur l'entreprise grâce à son blogue d'entreprise : Information Sodexo (Sodexo Insights)
SOURCE Sodexo Canada
Bas de vignette : "Chef Francisco Layera (Groupe CNW/Sodexo Canada)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20160524_C8186_PHOTO_FR_697991.jpg
Bas de vignette : "Solutions culinaires (Groupe CNW/Sodexo Canada)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20160524_C8186_PHOTO_FR_697989.jpg
Coordonnées : Katherine Power 905-632-8592 ext / poste 33398,[email protected]
Sodexo propose des services sur site au Canada depuis plus de 40 ans. Reconnue comme un partenaire stratégique, Sodexo Canada a consolidé sa position en offrant une gamme de Services de qualité de vie à ses clients, de même qu’à leurs employés et visiteurs dans les secteurs...
Partager cet article