MONTRÉAL, le 31 août 2017 /CNW Telbec/ - Sobeys a conclu un partenariat avec Stefano Faita afin d'offrir en exclusivité les premiers produits de prêt-à-manger que le réputé restaurateur italo-montréalais commercialise : les sauces Stefano. Les produits seront disponibles dès la fin août dans les IGA et IGA extra, ainsi que dans Les Marchés Tradition et Marché Bonichoix.
Les sauces Stefano Faita en bref :
Citations
« Mon partenariat des dernières années avec IGA m'a fait découvrir pleins de produits de qualité faits au Québec disponibles dans leurs épiceries et j'ai eu envie moi aussi d'offrir aux consommateurs un produit savoureux, simple et bon! Cette gamme de sauces est une combinaison de nos héritages à Michele Forgione et moi, avec qui je me suis mis au défi de faire une sauce qui rendraient nos mères fières. Mission accomplie! »
- Stefano Faita, Chef restaurateur et animateur
« Les sauces italiennes faites à Montréal de Stefano Faita représentent bien notre désir de savourer de la bonne bouffe d'un peu partout dans le monde, tout en achetant des produits locaux. Elles sont le meilleur des deux mondes et s'inscrivent parfaitement dans le mouvement du plaisir de mieux manger, qui vise entre autres à inciter les Québécois à faire des achats responsables, à manger sainement et à cuisiner davantage! »
- Luc L'Archevêque, vice-président mise en marché épicerie, Sobeys
À propos d'IGA
IGA est le plus important regroupement d'épiciers indépendants au Canada et ses origines au Québec remontent à 1953. Les 292 marchands IGA sont constamment à la recherche de nouvelles façons de mieux servir leur clientèle. La bannière IGA comprend les magasins IGA, IGA extra et IGA express. IGA est l'unique regroupement de marchands alimentaires à offrir la possibilité d'accumuler des milles de récompense AIR MILESmd
Trouvez-nous sur Facebook www.facebook.com/ViveLaBouffe.
Suivez-nous sur Twitter www.twitter.com/IGAqc
Inspirez-vous sur Pinterest : http://pinterest.com/ViveLaBouffe
Consultez le www.iga.net
SOURCE IGA
Entrevues et renseignements : Vanessa Roland, [email protected], 514 966-8963
Partager cet article