Les lauréats des Prix innovation en alimentation 2015 dévoilés!
Nouvelles fournies par
CTAQ (Conseil de la transformation alimentaire du Québec)25 nov, 2015, 22:00 ET
MONTRÉAL, le 25 nov. 2015 /CNW Telbec/ - Le dévoilement des lauréats des Prix innovation en alimentation 2015 s'est déroulé le 25 novembre dernier lors du diner gala de L'Événement Marketing organisé par le Conseil de la transformation alimentaire du Québec (CTAQ).
Le concours Prix innovation en alimentation reconnaît les efforts d'entreprises qui ont su, au cours de la dernière année, développer et/ou lancer un projet innovant répondant à différents critères. Organisé par le CTAQ, le concours est présenté en partenariat avec la Banque Laurentienne, la Banque Nationale du Canada, BDO, Mouvement Desjardins, L'actualité Alimentaire, et TransformAction.
Le Grand lauréat du Prix innovation en alimentation 2015 est
PLEIN JUS pour sa GAMME DE JUS DE LÉGUMES.
Catégorie Technologie et Productivité
- Nutrifrance ltée pour son projet d'optimisation de la vitesse de mise en chaudière.
Catégorie Produits nouveaux ou améliorés
- Alcools et boissons alcooliques : Domaine Pinnacle inc. pour sa vodka Quartz.
- Collations : Nutrifrance ltée pour ses barres Omax cuites au four.
- Jus et boissons : Pleins Jus pour sa gamme de jus de légumes.
- Mets préparés : Meilleures Marques pour ses bouchées de poutine St-Hubert.
- Produits de longue conservation : Oliméga pour son huile de caméline Et voilà !
- Produits de poissons et fruits de mer : Fumoir Grizzly inc. pour sa boîte à tartare aux deux saumons.
- Produits de viandes et volailles : Multi-portions inc. pour sa gamme de saucisses européennes au poulet.
- Produits laitiers et substituts, produits à base de soya : Laiterie Chalifoux pour Riviera Petit Pot, une gamme de produits laitiers, inspirée de la gastronomie française.
Les entreprises lauréates ont reçu une bourse de 2000 $, la possibilité d'utiliser la mention ou le logo Lauréat Prix innovation en alimentation 2015, une visibilité au congrès du CTAQ ainsi qu'au SIAL Canada, une visibilité sur le site Web du CTAQ et dans tous ses outils de communication et finalement, une visibilité dans les revues L'actualité ALIMENTAIRE, L'Alimentation et Radar ainsi que dans le magazine LE Must.
Au nom des membres du jury et des partenaires du concours, le CTAQ félicite tous les lauréats du concours Prix innovation en alimentation 2015.
Pour obtenir toute information sur le concours : Marie-Claude Chopin, Vice-présidente, Activités professionnelles et Partenariats d'affaires, CTAQ, 450-349-1521 poste 210
Le Conseil de la transformation alimentaire du Québec (CTAQ) est une consolidation des forces de l'industrie qui représente 10 associations. Le CTAQ regroupe ainsi 80 % du volume annuel d'affaires d'une industrie de 24 milliards de dollars. Sa mission est d'assurer la représentation, la promotion et la défense des intérêts de ses membres auprès de l'ensemble des intervenants de l'industrie de la transformation alimentaire et de mettre en valeur leur compétitivité sur les marchés québécois, canadien et extérieurs.
SOURCE CTAQ (Conseil de la transformation alimentaire du Québec)
Sébastien Nadeau, Directeur, Communication et image de marque, CTAQ, 450-349-1521, p. 215, www.conseiltaq.com
Partager cet article