Lancement de la Taverne 1909 - signé St-Hubert
MONTRÉAL, le 11 sept. 2019 /CNW Telbec/ - Les Rôtisseries St-Hubert et 1909 Taverne Moderne s'associent pour ouvrir la Taverne 1909 - signé St-Hubert qui permettra à la clientèle de ces restaurants de déguster les mets emblématiques de la célèbre chaîne de rôtisseries. Taverne 1909 - signé St-Hubert offre à Montréal, depuis hier, et à Laval, à compter du 4 octobre prochain, les populaires items du menu St-Hubert tels que le poulet rôti et les côtes levées en restaurant, au comptoir pour emporter et à la livraison. L'offre MidiGo sera aussi disponible pour le lunch, en semaine. Taverne 1909 - signé St-Hubert profite d'un nouveau virage, et ce, grâce à l'expertise et au savoir-faire de l'équipe expérimentée du Groupe St-Hubert.
Grâce à la force du menu et aux 68 années d'expérience des Rôtisseries St-Hubert, cette association vient consolider ce lieu de rendez-vous par excellence des amateurs de hockey et de sports en tout genre au Centre Bell à Montréal et à la Place Bell à Laval. Avec ses écrans géants de résolution 4K, dont un mesurant 46 pieds, son ambiance décontractée, son menu diversifié ainsi que sa grande sélection de bières et de vins, il s'agit d'un mariage tout naturel qui bonifiera l'expérience des clientèles respectives.
Autre nouveauté : les restaurants feront revivre les belles années en proposant fièrement le fameux rôti de bœuf de la Taverne Magnan, devenu célèbre à Montréal au fil des ans, accompagné de la sauce originale Magnan. Fidèle à la recette originale créée avec soin par Yves et Hubert Magnan, cette côte de bœuf est vieillie et empreinte du mélange original d'épices Magnan, qui garantit son goût distinctif.
St-Hubert annonce également la fin des activités de la rôtisserie de la Gare Windsor à la suite du non-renouvellement de son bail, le 27 octobre prochain. Les employés touchés par la fin des activités de la succursale pourront bénéficier d'un programme de relocalisation dans l'une des 14 autres rôtisseries St-Hubert de l'île de Montréal.
Citations
- Nous sommes emballés par cette association qui nous permet d'apporter notre expertise reconnue en restauration au cœur de l'action, à même le domicile des Canadiens de Montréal et du Rocket de Laval. La Taverne 1909 - signé St-Hubert propose les mets signatures de nos rôtisseries pour continuer à offrir aux Québécois l'authentique expérience St-Hubert dans un tout nouveau contexte.
- Richard Scofield, président des Rôtisseries St-Hubert
- Je me rappelle comme si c'était hier des moments marquants qui ont été célébrés à la Taverne Magnan… un lieu empreint de souvenirs! Le rôti de bœuf Magnan, ça goûte l'authenticité d'un produit unique, la nostalgie, la célébration des matchs qu'on a joués!
- Réjean Houle, président de l'Association des anciens Canadiens
- Cette nouvelle association nous réjouit, car elle réunit ces deux icônes mythiques du Québec, d'autant plus que cette nouvelle offre mettra de l'avant plus de choix pour nos partisans, toujours dans le but d'améliorer leur expérience de divertissement lors de leur passage au Centre Bell et à la Place Bell.
- Geoff Molson, président et chef de la direction, Groupe CH
À propos de 1909 Taverne moderne
La Taverne 1909 - signé St-Hubert est le fruit de deux sociétés, soit les Canadiens de Montréal et RECIPE Unlimited. Établie en 2017, l'entreprise commune a vu son sceau être renforcé par l'arrivée de la marque St-Hubert, un fleuron de la restauration québécoise qui s'est fait confier la gestion des opérations des restaurants. Connecté au Centre Bell, le restaurant de Montréal est l'un des plus imposants au pays avec plus de 500 places assises, ainsi que le plus grand écran géant au Canada, s'étirant sur 46 pieds. Son restaurant cadet est quant à lui relié à la Place Bell à Laval, et offre plus de 400 places assises et le plus grand écran géant de la rive-nord, mesurant 33 pieds. www.1909tavernemoderne.com
À propos du Groupe St-Hubert
Groupe St-Hubert compte plus de 10 000 employés répartis au sein de deux divisions : la restauration et l'alimentation. Fondée en 1951 à Montréal, Les Rôtisseries St-Hubert Ltée comprend aujourd'hui 124 rôtisseries au Québec, en Ontario et au Nouveau-Brunswick, et sert plus de 31 millions de repas annuellement. Groupe St-Hubert, c'est également une division Détail qui fabrique et distribue plusieurs produits alimentaires, entre autres sous la marque St-Hubert et aussi sous les autres marques de restaurant de RECIPE Unlimited Corporation : sauces, soupes, côtes levées, tourtières et pâtés au poulet. L'entreprise détient une longue tradition d'innovation et s'applique constamment à satisfaire les besoins de ses clients. www.st-hubert.com
St-Hubert @sthubert Groupe St-Hubert @sthubert
SOURCE Groupe St-Hubert
Josée Vaillancourt, Directrice, Communications et Fondation St-Hubert, Bureau : 450 688-4400, poste 2104, Cell. : 514 913-3741, [email protected]
Partager cet article