MONTRÉAL, le 28 avril 2015 /CNW Telbec/ - Voici une lettre de Joël Robuchon annonçant l'ouverture prochaine d'un restaurant à Montréal.
Paris, le 28 avril 2015
Bonjour, Chers Amis de Montréal,
Aujourd'hui, j'ai le bonheur de vous annoncer l'ouverture prochaine à Montréal d'un Atelier de Joël Robuchon.
Vous savez certainement que la réputation de la ville de Montréal sur la scène gastronomique dépasse largement les frontières de votre Belle Province. Il m'a ainsi été facile de choisir Montréal pour y installer un restaurant. J'y songeais depuis quelque temps déjà.
J'ai ouvert mon premier Atelier en 2003 et depuis, le concept a été décliné sur tous les continents. Vous pouvez manger dans un de mes Ateliers de Joël Robuchon à Paris, à Londres, à Hong Kong, à Tokyo, à Las Vegas, à Singapour, à Bangkok et bientôt, à Montréal aussi.
Le concept de l'Atelier est fort simple : c'est un lieu chaleureux, un esprit de convivialité, des produits exceptionnels, et surtout une simplicité d'exécution. Et partout, une même signature et un même savoir-faire.
Pour m'installer à Montréal, quel meilleur endroit que le Casino de Montréal. Le Casino est un allié de choix pour mener ce projet, et c'est avec un grand enthousiasme que nous y préparons l'ouverture de l'Atelier, prévue au printemps 2016.
Je suis impatient de vous faire découvrir mon univers, ma vision de la gastronomie.
Je vous donne rendez-vous prochainement au Casino de Montréal.
Joël Robuchon
SOURCE Joël Robuchon
Marie-Claude Rivet, Directrice adjointe des communications et des relations de presse, 514 499-5079
Partager cet article