Mise à jour d'un avis de rappel d'aliments - Rappel des produits de bœuf cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7 English
OTTAWA, le 4 oct. 2019 /CNW Telbec/ - L'avis de rappel d'aliments diffusé le 3 octobre 2019 a été mis à jour et comprend des renseignements supplémentaires sur les produits. Ces renseignements supplémentaires ont été obtenus au cours de l'enquête sur la salubrité des aliments effectuée par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA).
St. Ann's Foods Inc./Ryding-Regency Meat Packers Ltd. (EST. 639) procède au rappel des produits de bœuf cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. parce que ces produits pourraient être contaminés par la bactérie E. coli O157:H7. Les établissements de services alimentaires, les détaillants, les distributeurs et les fabricants ne doivent pas servir, vendre ou utiliser les produits visés décrits ci-dessous.
Les produits suivants pourraient avoir été vendus à l'échelle nationale.
Produits visés par le rappel
Marque |
Produit |
Format |
CUP |
Codes |
Numéro |
Ryding-Regency |
« BNLS ANGUS BEEF CHUCK 85 » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3022050 |
Ryding-Regency |
« BNLS ANGUS BEEF CHUCK 85 » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3022055 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF CLOD » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3022550 |
Ryding-Regency |
« ANGUS BEEF PECTORAL MEAT » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3022750 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF BLADE ROAST » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3023050 |
Ryding-Regency |
« BNLS ANGUS BEEF CHUCK EYE |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3023250 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF BLADE ROUND » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3023550 |
Ryding-Regency |
« BEEF CHUCK SHORT RIB » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3023750 |
Ryding-Regency |
« BEEF SHOULDER CLODS FLAT |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3023850 |
Ryding-Regency |
« BEEF PETITE TENDER » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3024550 |
Ryding-Regency |
« BEEF RIBEYES LIPON 2X2 » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3032250 |
Ryding-Regency |
« BEEF BACK RIBS » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3033250 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF BRISKET POINT » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3042050 |
Ryding-Regency |
« BEEF BRISKET SHORT RIBS » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3042550 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF NAVELS » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3042850 |
Ryding-Regency |
« OUTSIDE BEEF SKIRT STEAKS » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3043150 |
Ryding-Regency |
« INSIDE BEEF SKIRT STEAKS » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3043250 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF FLANK STEAKS » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3045050 |
Ryding-Regency |
« BNLS ANGUS BEEF TRIM 50 » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3047050 |
Ryding-Regency |
« ANGUS BNLS BEEF TRIM 65 » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3047450 |
Ryding-Regency |
« BNLS ANGUS BEEF TRIM 65 » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3047550 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF INSIDE (DENUDED) » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3051750 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF OUTSIDE FLATS » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3051850 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF EYE OF ROUND » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3051950 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF SIRLOIN TIPS » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3053050 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF STRIPLOINS » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3061550 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF TOP BUTT » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3062050 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF BOTTOM BUTT » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3062650 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF TENDERLOINS » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3063050 |
Ryding-Regency |
« BLS BEEF FLANK MEAT » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3065050 |
Ryding-Regency |
« BONELESS BEEF TRIM 85 » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
3922050 |
Ryding-Regency |
« BONELESS BEEF CHUCK 85 » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
5922050 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF FRONT SHANK » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
8045550 |
Ryding-Regency |
« BNLS BEEF HIND SHANK (HEEL) » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
8045650 |
Ryding-Regency |
« BEEF BONES » |
Variable |
Aucun |
« Packed » |
9049550 |
Ce qu'il faut faire
Vérifiez si vous avez les produits visés par le rappel à votre établissement. Si c'est le cas, rapportez-les à l'endroit où ils ont été achetés. Si vous avez reçu les produits visés par le rappel et que vous les avez transformés, nous vous conseillons de communiquer avec l'ACIA.
Les aliments contaminés par la bactérie E. coli O157:H7 ne présentent pas nécessairement d'altération visible ni d'odeur suspecte, mais peuvent quand même vous rendre malade. Les symptômes possibles sont les suivants : nausées, vomissements, crampes abdominales plus ou moins aiguës et diarrhée aqueuse ou sanguinolente. Dans les cas graves, certaines personnes peuvent souffrir de convulsions ou d'un accident vasculaire cérébral tandis que d'autres peuvent avoir besoin de transfusions sanguines et de dialyse. Dans certains cas, les dommages causés aux reins sont permanents. La maladie peut même causer la mort.
- Renseignez-vous davantage sur les risques pour la santé
- Abonnez-vous aux avis de rappel par courriel, suivez-nous dans les médias sociaux
- Venez voir notre explication détaillée du processus d'enquête sur la salubrité alimentaire et de rappel d'aliments
- Signalez un incident lié à la salubrité ou l'étiquetage d'un aliment
Contexte
Ce rappel découle d'activités d'inspection menées par l'ACIA. L'ACIA procède actuellement à une enquête sur la salubrité des aliments qui pourrait entraîner le rappel d'autres produits. Tout autre rappel de produit à haut risque sera signalé au public au moyen d'une mise à jour de l'avis de rappel d'aliments.
L'ACIA veille à ce que l'industrie retire du marché les produits faisant l'objet du rappel.
Cas de maladie
Aucun cas de maladie associé à la consommation de ces produits n'a été signalé.
SOURCE Agence canadienne d'inspection des aliments
Demandes de renseignements du public et des médias, Coordonnées de l'entreprise, Ryding-Regency Meat Packers Ltd. : 416-767-3222; Demandes de renseignements du public, Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis), Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international), Courriel : [email protected]; Renseignements généraux pour les médias, Téléphone : 613-773-6600, Courriel : [email protected]
Partager cet article