NEW YORK, le 16 avril 2025 /CNW/ - 50 Best présente les catégories de prix spéciaux de North America's 50 Best Restaurants et les Academy Chairs pour sa première année.
Catégories de prix spéciaux
- Champions of Change Award: Une célébration des héros méconnus du secteur de l'hôtellerie qui prennent des mesures positives et créent une société plus inclusive.
- Art of Hospitality Award: Une reconnaissance spéciale de l'excellence du service de la restauration et des expériences culinaires.
- One To Watch Award: Identification d'une étoile montante de la restauration qui, selon l'organisation 50 Best, a le potentiel de figurer dans une prochaine édition du palmarès North America's 50 Best Restaurants.
- Icon Award: Célébration d'une personne qui a contribué de façon exceptionnelle à l'industrie de l'hôtellerie
- North America's Best Pastry Chef Award: Souligne l'excellence dans les domaines des desserts et de la pâtisserie.
- North America's Best Sommelier Award: Reconnaissance d'une personne qui fait preuve d'innovation, et démontre de grandes connaissances et offre un service exceptionnel à la clientèle dans le monde du vin.
- Chefs' Choice Award: Prix décerné par des pairs dans le cadre du programme North America's 50 Best Restaurants. Rend hommage à un chef qui a eu un impact positif au cours de la dernière année, choisi par les chefs des restaurants qui figurent dans la liste de cette année.
- Sustainable Restaurant Award: Ce prix, qui a fait l'objet d'une vérification indépendante, fait la promotion d'un restaurant en Amérique du Nord qui a démontré un effort exceptionnel en faveur du développement durable.
- Best in Destination Awards: Les restaurants les mieux classés dans chacune des huit sous-régions seront nommés The Best Restaurants dans leur région.
- The Best Restaurant in North America: Le restaurant qui occupera la première position du classement sera désigné The Best Restaurant in North America, sponsorisé par San Pellegrino et Acqua Panna.
Academy Chairs
Les Academy Chairs de la North America sont sélectionnés pour leur expertise et leurs réseaux et ont la responsabilité de choisir un groupe de votants qui assure une représentation culinaire diversifiée.
- Adrian Brijbassi, ouest du Canada
- Jamila Robinson, nord-Est des États-Unis
- Lesley Chesterman, est du Canada
- Lyndsay Green, Midwest, États-Unis
- Mike Jordan, sud des États-Unis
- Renée Suen, centre du Canada
- Virginia Miller, ouest des États-Unis
- Nneka Nurse, Caraïbes
Pour en savoir plus sur North America's 50 Best Restaurants: https://www.theworlds50best.com/northamerica
Centre des médias :
https://mediacentre.theworlds50best.com/
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/2629929/50_Best_NA_2025_Logo.jpg
SOURCE 50 Best

Personne-ressource pour les médias : Alyce Bonnar, Becca PR, [email protected]
Partager cet article