- La tournée du camion Nutella s'arrêtera de juin à août dans quatre villes d'un océan à l'autre et le célèbre chef Stefano Faita y fera des apparitions -
TORONTO, le 15 juin 2015 /CNW/ - Appel à tous les amateurs de Nutella! La toute première tournée du camion Nutella prend la route pour rendre l'été un peu plus délicieux. Débutant par une visite au Zoo de Toronto le 27 juin, la tournée aidera les habitants de quatre villes d'un océan à l'autre à passer une sucrée de belle matinée avec l'apparition du célèbre chef et copropriétaire de restaurants Stefano Faita, animateur de l'émission In the Kitchen with Stefano Faita et chef à Deux filles le matin. Dans le cadre de la tournée, chef Faita a créé cinq nouvelles recettes de déjeuners à base de Nutella qui sauront réjouir les papilles de toute la famille.
« Nutella fait partie des savoureux matins des gens d'ici depuis plus de 40 ans. Pour célébrer leur affection pour cet aliment de prédilection, nous aimerions les remercier en les aidant à passer une sucrée de belle matinée grâce à notre amusante tournée du camion Nutella dans des communautés à l'échelle du pays », affirme Maureen Romansky, directrice principale de marque pour Nutella. « Avec l'aide du chef Stefano Faita, nous présenterons aussi cinq délicieuses recettes qui facilitent la préparation d'un déjeuner tout spécial que parents et enfants trouveront génial! »
Les amateurs de Nutella peuvent jeter un coup d'oeil aux nouvelles recettes de déjeuners du chef Faita à mettezyunetouchedejoie.nutella.ca. Ces recettes incluent un savoureux panini déjeuner avec du fromage ricotta, une demi-poire et de la Nutella, un croissant doré garni de Nutella, de yogourt et de framboises, une crêpe au sarrasin remplie de Nutella, de banane, de noix de coco et de noix de macadamia rôties, une crêpe allemande aux abricots et à la Nutella et un gâteau déjeuner aux pommes garni de Nutella.
« J'ai grandi avec Nutella et je l'adore encore aujourd'hui », affirme Stefano Faita. « Nutella a toujours été un aliment de base chez moi, et je suis très enthousiaste à l'idée de faire partie de la tournée du camion Nutella afin de partager mes nouvelles recettes avec les familles de partout au pays », affirme chef Stefano Faita. « Je crois que les aliments sont faits pour être savourés, mais je comprends aussi qu'il est facile de tomber dans la même routine de déjeuner, spécialement durant la cohue du matin. Je souhaite montrer à tous à la maison qu'il en faut parfois très peu pour rendre nos déjeuners plus heureux. Une simple version réinventée d'un mets de tous les jours que vous aimez est tout ce qu'il faut pour rendre le déjeuner spécial pour toute la famille, peu importe la journée de la semaine. »
La tournée du camion Nutella s'arrêtera aux endroits suivants :
À chaque arrêt, le camion Nutella offrira gratuitement et toute la journée des choix de déjeuners, incluant des gaufres belges avec Nutella et des brochettes de fruits frais avec Nutella, ainsi que des activités interactives pour les grands et les petits, dont la création d'étiquettes de pots de Nutella, un jeu de machine à pince pour des prix amusants, une occasion photo avec un pot de Nutella de format géant et des prix Nutella en édition limitée.
Pour mettre une touche de joie avant le lancement de la tournée, Nutella a accueilli tôt le matin des passants à Montréal et à Toronto en leur faisant vivre un incroyable déjeuner-surprise, comprenant un déjeuner sur place animé par le chef Stefano Faita. L'expérience peut être visionnée à mettezyunetouchedejoie.nutella.ca.
À propos de NutellaMD
NutellaMD a été créée en 1964 par Michele Ferrero, inspirée de la recette de Giandujot développée en 1946 par son père, Pietro Ferrero - confiseur et fondateur de Ferrero - dans la région de Piedmont, en Italie. Aujourd'hui, la populaire tartinade aux noisettes est offerte dans quelque 60 pays à l'échelle mondiale. En 2014, NutellaMD a célébré son 50e anniversaire. Ce délice est vendu au Canada depuis 1968, soit depuis 47 ans.
À propos du chef Stefano Faita
Stefano habite depuis toujours à Montréal, dans La Petite Italie, où le réputé magasin d'articles de cuisine de sa famille, Quincaillerie Dante, a ouvert ses portes en 1956. Sa famille exploite également l'école de cuisine Mezza Luna. Stefano est aussi le copropriétaire de deux restaurants à Montréal, Impasto et Pizzeria Gemma. Il a été l'animateur de l'émission In the Kitchen with Stefano Faita sur les ondes de CBC pendant trois saisons, où il partageait des recettes rustiques inspirées des traditions alimentaires de sa famille. De plus, il est l'auteur de trois livres de recettes à succès en français et d'un autre en anglais, In the Kitchen with Stefano Faita. Il fait également une apparition le mercredi à l'émission matinale Deux filles le matin sur les ondes de TVA.
SOURCE Nutella
Bas de vignette : "Nutella fait équipe avec le célèbre chef, Stefano Faita, pour mettre une touche de joie dans l’été avec la toute première tournée canadienne du camion Nutella et cinq nouvelles recettes de déjeuners que toute la famille adorera. Plus de détails à mettezyunetouchedejoie.nutella.ca. (Groupe CNW/Nutella)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20150615_C6468_PHOTO_FR_18061.jpg
Pour obtenir de plus amples renseignements ou une entrevue, veuillez contacter : Kathleen Adams, Paradigm Public Relations, 514 316-5691, [email protected]
Partager cet article