Offert gratuitement, le premier livre de recettes Canadien entièrement consacré au fromage met en vedette les recettes préférées de cuisiniers amateurs et de chefs Canadiens English
Le fromage canadien Tre Stelle souligne son 60e anniversaire avec un livre commémoratif gratuit de 60 délicieuses recettes, publié à l'occasion de la Journée nationale du fromage
TORONTO, le 4 juin 2020 /CNW/ - Même si nous ne sommes pas encore prêts à célébrer la Journée nationale du baiser (6 juillet) ou autres fêtes de proximité, les amateurs de fromage au Canada pourront néanmoins se réjouir et se régaler lors de la Journée nationale du fromage (qui est aujourd'hui). À point nommé pour célébrer cette fête, Tre Stelle publie un livre inédit de recettes à l'occasion de son 60e anniversaire.
Pour souligner ce jalon historique, des amateurs de cuisine ainsi que des chefs professionnels d'un océan à l'autre ont partagé leurs précieuses recettes familiales dans ce nouveau livre Hommage au fromage, 60 ans de recettes au fromage concoctées par des Canadiens.
« Durant cette période éprouvante, les Canadiens cuisinent chez eux plus que jamais, déclare le président et chef de la direction d'Arla Foods, Eric Elmhirst. Nous voulons participer à cette communauté du partage en offrant à tous les Canadiens l'accès gratuit à ce livre de recettes très spécial, qui réunit des recettes à base de l'aliment réconfortant par excellence : le fromage! »
Tre Stelle a reçu près de 3 000 soumissions de partout au Canada, sélectionnant finalement 60 recettes pour les endroits convoités du livre. Des entrées aux desserts en passant par les plats principaux et les accompagnements, ce livre recèle des recettes simples et délicieuses, élaborées à partir d'ingrédients faciles à se procurer et aussi variés que le sont les collaborateurs. Fromage feta fouetté palestinien, Poulet parmesan de Nonna, Halloumi et légumes à la marocaine, Ricotta fumée, Chaussons au mascarpone, une foule de recettes, chacune accompagnée d'une anecdote du participant et d'une photo de grande qualité. Il y a même des conseils d'experts inclus tout au long de chefs professionnels comme Martin Juneau (Pastaga) et Ines Gaulthier, protégé culinaire de 14 ans
Le livre Hommage au fromage est téléchargeable en anglais et en français gratuitement sur www.trestelle.ca/livredecuisine. Pour ceux qui préfèrent un exemplaire papier imprimé en édition limitée, cette option est offerte en ligne au TreStelle.ca/livredecuisine pour 39,95 $, taxes et livraison en sus. Tous les profits seront versés aux travailleurs canadiens de première ligne.
Hommage au fromage constitue un ajout indispensable à toute collection de livres de cuisine, tant pour les fins cuisiniers amateurs de fromage que pour les cuisiniers en herbe.
Et à l'approche de la fête des pères, ce livre exclusif est un cadeau formidable pour tout papa amoureux du fromage.
À propos de Tre Stelle
Tre Stelle est un producteur et distributeur canadien de fromages au lait entier. Depuis 1960, l'enterprise de Vaughan, en Ontario, a apporté un équilibre entre qualité, innovation et fabrication de fromages italiens traditionnels aux cuisiniers canadiens. Les fromages Tre Stelle couvrent un large éventail de recettes traditionnelles et d'innovations artisanales uniques, notamment Asiago, Bocconcini, Feta, Friulano, Halloumi, Mascarpone, Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Paneer, Provolone et Ricotta.
SOURCE Tre Stelle
Marie-Annick Boisvert, [email protected], 514-232-7640
Partager cet article