Le Koda 2 Max est le plus grand four à pizza jamais conçu par Ooni permettant de satisfaire les plus gourmands. Ce four à gaz d'une largeur d'une surface de cuisson de 61 cm offre une fonction de cuisson novatrice à double zone permettant ainsi aux cuisiniers amateurs de faire plaisir au plus grand nombre.
Grâce aux deux brûleurs à gaz indépendants, il est possible de cuire différents styles de pizzas ou de plats simultanément à des températures différentes. Par exemple, il est possible de faire cuire un steak d'un côté ainsi qu'une pizza de l'autre. Ou encore du poisson et son accompagnement en légumes, ou une pizza d'un côté et ses garnitures rôties de l'autre.
Équipé de la technologie de gaz avancée Ooni G2 Gas Technology™, ce four offre une cuisson rapide et uniforme. Son système de contrôle et de mise en route est simple d'utilisation, avec un allumage automatique par étincelle garantissant un démarrage rapide et pratique.
Le four est dôté d'un écran numérique offrant des lectures instantanées de la température. Cela permet ainsi de synchroniser à la perfection les différentes parties du four. Pour une cuisson parfaite, le four est équipé de deux sondes alimentaires numériques qui prennent des lectures de température interne des viandes en cours de rôtissage, notamment.
Ooni propose désormais une nouvelle fonctionnalité : la technologie Ooni Connect™, qui envoie des notifications en temps réel sur smartphone pour informer des températures du four et des sondes alimentaires numériques. Il suffit de synchroniser le four avec l'application pour accéder aux notifications de cuisson en temps réel, aux mises à jour des produits, aux conseils, et bien plus encore !
Le four a été conçu pour être facile à utiliser à chaque étape. Il intègre des fonctionnalités pratiques pour améliorer l'expérience dans son jardin. Il comprend une visière en verre amovible pour voir les flammes, permettant une meilleure rétention de chaleur et une efficacité énergétique. De plus, il dispose d'un rebord en acier inoxydable pour soutenir les poêles et faciliter la cuisson uniforme des pizzas. Enfin, il est équipé d'une pierre à pizza en cordiérite de 20 mm, la plus épaisse jamais proposée chez Ooni, assurant une conservation de la chaleur plus longue et réduisant ainsi le temps de chauffage entre les cuissons.
Kristian Tapaninaho, fondateur et PDG d'Ooni : "Le Koda 2 Max présente plusieurs avancées, notamment la cuisson multiple possible grâce aux différentes zones du four et l'application Ooni Connect™, offrant aux utilisateurs, une flexibilité et un contrôle permanents. Notre objectif est de créer des produits pour se rassembler et partager des moments de convivialité. Le Koda 2 Max permet à notre communauté de le faire parfaitement."
Le Koda 2 Max sera disponible en précommande à partir du 28 mai ici : https://ooni.com/pages/explore-koda-2-max
Les commandes seront distribués au Canada en juillet.
L'histoire d'Ooni
L'entreprise Ooni a été fondée par un duo mari-femme, Kristian Tapaninaho et Darina Garland. La mission d'Ooni est d'aider le monde entier à faire d'incroyables pizzas depuis chez soi, tout en ayant un impact positif sur la planète et ses habitants.
Une vraie bonne pizza doit être cuite à haute température.C'est pourquoi tous les fours Ooni peuvent atteindre une chaleur d'enfer (soit de 500 °C/950 °F) et cuire des pizzas incroyables en seulement 60 secondes. Avant Ooni, si vous vouliez manger une pizza digne d'un restaurant, vous aviez à sortir ou à dépenser des milliers de dollars pour un four à pizza traditionnel. Aujourd'hui, tout ce que vous avez à faire, c'est vous procurer le four Ooni qui convient le mieux à vos besoins.
Pour des actualités sur la pizza et des sujets amusants sur la pizza, écoutez The Pizza Pod Party d'Ooni sur n'importe quel réseau de podcast. Pour découvrir la gamme complète de produits de fours à pizza Ooni, visitez ooni.com.
SOURCE Ooni Pizza Ovens
Gabrielle Lamy, Mint, [email protected]
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