Opportunité d'entrevue - Les traditions, l'essence même de l'esprit des
Fêtes! Marc-André Coallier partage sa passion pour la période des fêtes et
l'importance qu'ont pour lui les traditions qui y sont associées
MONTRÉAL, le 10 déc. /CNW Telbec/ - Dans la famille de Marc-André, les traditions de Noël ont toujours eu beaucoup d'importance. Il se propose de vous entretenir de ce qui, pour lui, représente la véritable magie des Fêtes, ce qui l'incarne au sein de nos foyers, année après année. Avec la verve qu'on lui connaît, il parlera du bonheur du grand rassemblement familial qu'il s'efforce de reproduire avec sa propre famille et de l'origine de plusieurs de nos traditions québécoises.
De plus, Marc-André vous fera part des résultats d'un récent sondage CROP indiquant que les traditions des Fêtes sont toujours aussi vivantes dans le cœur des Québécois.
En bref :
- Les traditions liées aux Fêtes de Noël et du Jour de l'an restent fondamentales pour 79% des Québécois - 78% des Québécois prévoient manger du dindon lors du prochain temps des fêtes et ils sont encore plus nombreux à associer la classique volaille à l'essence même des festivités hivernales ------------------------------------------------------------------------- Qui : Marc-André Coallier Quoi : Marc-André racontera toutes sortes d'anecdotes divertissantes au sujet du temps des Fêtes, des instants magiques et des retrouvailles, des histoires de bonne bouffe et de recettes extraordinaires... Quand : Le 16 décembre à Québec Le 17 décembre en Outaouais Le 18 décembre sur demande Le 21 décembre à Sherbrooke Le 22 décembre à Trois-Rivières Autres plages horaires sur demande Où : À déterminer selon la date et l'heure convenues -------------------------------------------------------------------------
Renseignements: Chantal Lepage, Enzyme, (514) 994-4717; Marie-José Bégin, Enzyme, (514) 994-0802
Partager cet article