PARSIPPANY, NJ, le 16 août 2018 /CNW Telbec/ - Cohérent avec nos impératifs de fonctionnement d'une organisation de haute performance, Pinnacle Foods évalue continuellement l'efficacité et le rendement de ses installations manufacturières dans sa chaîne d'approvisionnement. La clé de l'optimisation du réseau est d'exploiter autant que possible chaque usine près de sa pleine capacité. Pinnacle a été avisé récemment qu'un contrat de production d'un tiers parti ne sera pas renouvelé à ses installations de Laval, au Québec. Cette réduction d'utilisation affecte radicalement l'efficacité de notre usine. En conséquence, Pinnacle a décidé de transférer sa production de produits sans gluten à des sites alternatifs et fermer son usine de Laval.
Environ 150 employés seront concernés lorsque l'usine cessera ses opérations en novembre. Pinnacle continuera le versement des salaires pour une période de temps et des indemnités de licenciement pour les employés éligibles, en plus de fournir un soutien aux employés et des services de gestion de carrière.
À propos de Pinnacle Foods Inc.
Pinnacle Foods Inc. (NYSE:PF) est l'un des principaux fabricants, vendeurs et distributeurs de produits alimentaires de marque de haute qualité investi d'une mission de libérer le potentiel de la marque. Avec des ventes annuelles qui surpassent les 3 milliards de dollars, notre gamme de produits inclut des marques bien connues dans les segments concurrentiels des produits surgelés, réfrigérés et de longue conservation, telles que Birds Eye, Birds Eye Voila!, Duncan Hines, Earth Balance, EVOL, gardein, Glutino, Hungry-Man, Log Cabin, Udi's, Vlasic et Wish-Bone, ainsi que de nombreuses autres. L'entreprise est basée à Parsippany, au New Jersey, et compte près de 5000 employés à travers les États-Unis et le Canada. Pour plus de renseignements, veuillez consulter notre site internet www.pinnaclefoods.com.
SOURCE Pinnacle Foods
Contact médias au Canada: Chu Anh Pham, 514 667-0196, ext. 414, 514 213-6136 (mobile), [email protected]; Contact médias aux États-Unis, 973 541-8620
Partager cet article