POSSIBILITÉ D'ENTREVUES ET DE PHOTOS : Une plus grande présence des produits alimentaires de l'Ontario dans les hôpitaux pour les patients et les visiteurs English
- Fonds de la ceinture de verdure annonce l'octroi de subventions aux établissements publics -
TORONTO, le 17 janv. 2012 /CNW/ - Aujourd'hui, Ted McMeekin, ministre de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales, prendra part à une annonce concernant l'accroissement de la présence de produits alimentaires de l'Ontario dans les établissements publics. Le financement, qui est distribué par le Fonds de la ceinture de verdure et son programme le Fonds d'investissement dans le secteur parapublic, vise à stimuler les changements à l'échelle de la production, de la distribution et des opérations pour accroître l'utilisation des produits alimentaires locaux et modifier les pratiques d'approvisionnement alimentaire.
Apprenez comment ces changements ont lieu en vous rendant dans les locaux de Real Food for Real Kids.
Participants : | L'honorable Ted McMeekin, ministre de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales |
Burkhard Mausberg, Fonds de la ceinture de verdure | |
David Farnell, Real Food for Real Kids |
Événement :
- Annonce de subventions pour accroître la présence des produits alimentaires de l'Ontario sur les menus des hôpitaux et des établissements de soins de longue durée, des garderies, des écoles, des universités et des collèges
- Découvrez la façon dont Real Food for Real Kids apportera ce modèle de réussite dans les assiettes d'un hôpital local
- Dégustez certains des aliments locaux qui seront bientôt servis en milieu hospitalier
Possibilité de photos : | Le ministre Ted McMeekin, dans les coulisses de Real Food for Real Kids, découvrant les méthodes visant à accroître la présence des aliments ontariens dans les établissements publics. |
Date : | Le 18 janvier 2012, de 10 h à 10 h 45 |
Lieu : | Real Food for Real Kids |
41 Dovercourt Road, Toronto | |
Stationnement offert sur place |
Pour confirmer votre présence et obtenir plus d'information, veuillez communiquer avec :
Julienne Spence
[email protected]
Bureau : 416 960-0001, poste 311 ou cell. : 416 795-8892
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