Miss Vickie's et Rosemount Estate font équipe pour offrir aux Canadiens des expériences gustatives uniques
TORONTO, le 6 juin 2012 /CNW/ - La marque Miss Vickie's est très heureuse d'annoncer qu'elle célèbre cette année son 25e anniversaire! Les croustilles Miss Vickie's, qui ont fait leur début en 1987 lors du Festival de la pomme de terre à Alliston en Ontario, ont parcouru beaucoup de chemin pour devenir la marque de croustilles cuites en marmite préférée des Canadiens. Dans l'esprit de la célébration de ses 25 ans d'existence, la marque s'est associée avec le vignoble australien Rosemount Estate pour lancer le concept unique d'accords « vin et croustilles », le premier du genre, pour démontrer aux Canadiens pourquoi croustilles et vin plaisent davantage s'ils sont dégustés ensemble.
Un récent sondage national*, mené par Harris/Décima à la demande de la marque Miss Vickie's, a révélé que presque la moitié de la population canadienne disait déguster des croustilles au moins quelques fois par mois ou plus, et que plus de 60 pour cent déclarait accompagner tout aussi souvent des grignotines comme les croustilles d'un verre de vin. Encore plus surprenant est le fait que les Canadiens sont plus enclins à boire régulièrement du vin plutôt que de la bière, et que ce sont les femmes qui dominent dans ce créneau. Sur la base de la diversité de ces découvertes, il était naturel que la marque Miss Vickie's prenne l'initiative de présenter aux Canadiens une nouvelle façon de goûter et de déguster sa délicieuse gamme de saveurs.
« La marque Miss Vickie's est enracinée dans un esprit de traditions et d'entrepreneuriat, et c'est formidable que nous ayons été capables d'offrir aux consommateurs nos croustilles à saveurs uniques confectionnées avec soin pendant 25 ans », déclare Marie-France Girard, représentante de la marque. « Nous voulions offrir aux consommateurs quelque chose d'amusant et de différent pour souligner cet anniversaire et, dans ce sens, faire équipe avec Rosemout Estate s'est avéré la combinaison parfaite pour réaliser cette campagne d'accords en lien avec la célébration ».
Chantal Landreville, ambassadrice de la marque, et l'équipe de Rosemount Estate ont créé une série d'accords « vin et croustilles » officiels jumelant Miss Vickie's et Rosemount Wine pour réveiller les papilles canadiennes d'un bout à l'autre du pays par de nouvelles expériences de goûts et de saveurs auxquelles on ne s'attendait peut-être pas. Ces accords incluent :
● MISS VICKIE'S CROUSTILLES RECETTE ORIGINALE + ROSEMOUNT ESTATE SHIRAZ-CABERNET
Du raffinement sans prétention - Le croquant des croustilles Miss Vickie's Recette originale est la toile de fond idéale pour le riche goût fruité et épicé du Shiraz et les saveurs de cassis incontournables du Cabernet...
● MISS VICKIE'S CROUSTILLES SEL MARIN ET VINAIGRE DE MALT + ROSEMOUNT ESTATE CHARDONNAY
Une combinaison classique - Le goût piquant distinctif des croustilles Miss Vickie's Sel marin et vinaigre de Malt met réellement en valeur les arômes de pêche et de melon de ce Chardonnay…
● MISS VICKIE'S CROUSTILLES POIVRON ET CRÈME CHAMPÊTRE + ROSEMOUNT ESTATE PINOT NOIR
Un duo formidable - Le cépage Pinot noir est reconnu pour sa capacité à fournir des vins élégants d'une douceur veloutée. Dans ce mariage, le goût de terroir et les notes subtiles de fraise et de prune du Pinot Noir sont amplifiés par le goût légèrement épicé de la saveur de poivron…
● MISS VICKIE'S CROUSTILLES VINAIGRE BALSAMIQUE ET OIGNONS DOUX + ROSEMOUNT ESTATE SHIRAZ
Purement et simplement délicieux! Le goût complexe des croustilles Miss Vickie's Vinaigre balsamique et oignons doux, équilibré entre douceur et aigreur, complète parfaitement les saveurs vibrantes de cassis, tandis que les oignons doux font ressortir les notes irrésistibles de réglisse et d'épices du Shiraz…
● MISS VICKIE'S CROUSTILLES LIME ET POIVRE NOIR + ROSEMOUNT ESTATE SAUVIGNON BLANC
Vif et brillant - Aromatique et robuste, le Rosemount Sauvignon Blanc convient parfaitement aux notes piquantes des croustilles Miss Vickie's Lime et poivre noir. Ses pointes de kiwi et de poivron soutenues par une acidité naturelle vive s'harmonisent bien avec le goût d'agrume et la saveur piquante unique des croustilles…
● MISS VICKIE'S CROUSTILLES JALAPEÑO + ROSEMOUNT ESTATE TRAMINER RIESLING
Les contraires s'attirent - Découvrez l'harmonie parfaite d'une combinaison à la fois piquante et douce avec ce vin blanc demi-sec. En bouche, ses succulentes saveurs de poire et d'abricot maîtrisent le piquant du fougueux piment jalapeño et démontrent à vos papilles que les contraires s'attirent vraiment…
« Conçu dans un esprit de "pourquoi pas?", Rosemount Estate a, depuis sa fondation, défié les conventions de l'industrie vinicole en produisant des vins vifs et goûteux comme les gens les aiment », affirme Chantal Landreville, ambassadrice de la marque Rosemount Estate. « Réunir sur la table les saveurs des vins Rosemount et les variétés uniques des croustilles Miss Vickie's représente une alliance naturelle propice à rehausser ces petites rencontres avec la famille et les amis. »
La marque Miss Vickie's célèbre également cet événement important par le lancement d'une édition limitée d'un emballage 25e anniversaire pour deux de ses saveurs - Recette originale et Sel marin et vinaigre de malt - ainsi que par le lancement de la page Facebook de la marque (www.facebook.com/MissVickies), accompagné d'une promotion grand public. À partir du 18 juin, les Canadiens auront la chance de gagner l'un des trois voyages en Australie qui leur permettra de vivre l'expérience d'un séjour dans une région viticole!
Les croustilles Miss Vickie's sont offertes dans la plupart des détaillants importants à travers le Canada au prix de détail suggéré de 3,69 $† le sac de 220 g, et on peut trouver les vins Rosemount Estate dans les magasins de vins à travers le Canada au prix de détail moyen de 15 $.
Pour en savoir plus sur Miss Vickie's et les activités du 25e anniversaire de la marque, nous vous invitons à visiter www.facebook.com/MissVickies. Pour en connaître davantage sur Rosemount Estate, visitez le site www.rosemountestate.com.
† Prix de détail suggéré seulement. Les prix et le marchandisage au détail peuvent varier.
Au sujet de Miss Vickie's
Les croustilles Miss Vickie's sont la marque de croustilles cuites en marmite préférée au Canada, en tête des parts de marché dans toutes les régions canadiennes. Miss Vickie's est l'une des marques phares de PepsiCo Canada Aliments. Pour plus d'information, visitez le site www.missvickies.ca.
* * Le sondage a été mené par Harris/Décima par télévox, le téléphone omnibus, du 3 au 16 avril 2012. Un total de 2 006 Canadiens a participé au sondage. La marge d'erreur du sondage est de +/- 2,2 %, 19 fois sur 20.
Miss Vickie's - Accords.pdf
Miss Vickie's - Résultats du sondage.pdf
Bio - Chantal Landreville.pdf
Bas de vignette : "Miss Vickie's Recette originale (Groupe CNW/PEPSICO CANADA)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20120606_C6247_PHOTO_FR_14755.jpg
Bas de vignette : "Miss Vickie's Sel marin et vinaigre de Malt (Groupe CNW/PEPSICO CANADA)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20120606_C6247_PHOTO_FR_14757.jpg
Bas de vignette : "Rosemount Estate Shiraz-Cabernet (Groupe CNW/PEPSICO CANADA)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20120606_C6247_PHOTO_FR_14759.jpg
Bas de vignette : "Rosemount Estate Chardonnay (Groupe CNW/PEPSICO CANADA)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20120606_C6247_PHOTO_FR_14761.jpg
Bas de vignette : "Logo Miss Vickie's (Groupe CNW/PEPSICO CANADA)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20120606_C6247_PHOTO_FR_14781.jpg
Bas de vignette : "Logo Rosemount Estate (Groupe CNW/PEPSICO CANADA)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20120606_C6247_PHOTO_FR_14783.jpg
Lien URL du PDF : http://stream1.newswire.ca/media/2012/06/06/20120606_C6247_DOC_FR_14767.pdf
Lien URL du PDF : http://stream1.newswire.ca/media/2012/06/06/20120606_C6247_DOC_FR_14768.pdf
Lien URL du PDF : http://stream1.newswire.ca/media/2012/06/06/20120606_C6247_DOC_FR_14769.pdf
Valérie Dupuis
Fleishman-Hillard
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