/R E P R I S E -- Invitation - Rencontre de presse - Dévoilement du palmarès du 1er guide gastronomique Gault & Millau « Le Québec »/
QUÉBEC, le 1er déc. 2016 /CNW Telbec/ - Le palmarès des 250 restaurants du Québec sélectionnés par les dégustateurs anonymes du célèbre guide gastronomique sera bientôt dévoilé.
À cette occasion, l'équipe de Gault & Millau vous convie à une rencontre de presse durant laquelle seront commentés et expliqués le classement des restaurants et le choix des lauréats de l'année 2017.
Sept titres récompensent ces lauréats, nommés meilleurs de leur catégorie :
- Cuisinier/cuisinière de l'année
- Grand(e) de demain
- Jeune talent de l'année
- Pâtissier/pâtissière de l'année
- Directeur/directrice de salle de l'année
- Sommelier/sommelière de l'année
- Entrepreneur(e) de l'année
L'expertise Gault & Millau :
Découvreur de talents depuis plus de 40 ans, Gault & Millau est une marque de référence en matière de critique gastronomique internationale. Bien plus qu'un simple guide, Gault & Millau fédère une communauté d'amateurs et de professionnels de la gastronomie et des métiers de bouche partageant une même vision du succès : expertise, innovation et plaisir.
Quoi ?
Rencontre de presse - dévoilement et discussion autour du palmarès du 1er guide gastronomique Gault & Millau dédié à la Belle Province.
Viennoiseries et boissons chaudes seront offertes sur place.
Quand ?
Mardi 6 décembre, 9h30
Où ?
Librairie Pantoute
1100, rue Saint-Jean, Québec G1R 1S5
Qui ?
L'équipe de Gault & Millau à Montréal :
M. Nicolas Garbay, directeur culinaire
M. Jonathan Chodjaï, président
Mme Audrey Lorans-Garbay, directrice de la publication
Mme Émilie Paulhiac, responsable des communications
Mme Marianne Lecerf, coordinatrice internationale
Invité(e) d'honneur : le cuisinier / la cuisinière de l'année 2017
Si vous êtes dans l'impossibilité de vous déplacer, n'hésitez pas à nous contacter pour une entrevue.
SOURCE Gault&Millau Canada
RSVP avant le lundi 5 décembre, 16h : Émilie Paulhiac - Responsable des communications, 514 880-6020, [email protected]
Partager cet article