/R E P R I S E -- Invitation aux médias - Accueillons les vedettes de la mer!/
Nouvelles fournies par
Association québécoise de l'industrie de la pêche (AQIP)03 mai, 2016, 07:00 ET
QUÉBEC, le 25 avril 2016 /CNW Telbec/ - Avec le printemps et le retour du soleil coïncide toujours l'arrivée des produits marins québécois. L'Association québécoise de l'industrie de la pêche (AQIP), en partenariat avec le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ) et le ministère de l'Économie, de la Science et de l'Innovation (MESI), convie les représentants des médias au cocktail dînatoire de lancement de la campagne visant à promouvoir les produits marins québécois. L'événement aura lieu le 3 mai à Montréal (Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec) et le 5 mai à Québec (Espace 400e).
Dans une formule 5@7 sous le thème « Santé mer Québec », le chef Pierre-Olivier Ferry (Jardins de Métis) stimulera les papilles des convives avec des recettes originales qui mettent en valeur les succulents produits marins québécois. Un délicieux comptoir à crustacés sera également au menu.
Cocktail dînatoire de lancement - campagne de promotion des produits marins québécois
MONTRÉAL
Date : Mardi 3 mai 2016
Heure : 17 h (formule 5@7)
Lieu : Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (3535, rue Saint-Denis, Montréal)
QUÉBEC
Date : Jeudi 5 mai 2016
Heure : 17 h (formule 5@7)
Lieu : Espace 400e (100, Quai Saint-André, Québec)
RSVP Médias : Montréal
RSVP Médias : Québec
SOURCE Association québécoise de l'industrie de la pêche (AQIP)
Pour information et entrevue : Tania-Kim Milot, pointcomm, T : 418 529-8270 | C : 581 999-6067, [email protected]
Partager cet article