/R E P R I S E -- Invitation aux médias - Combat des futurs chefs/
MONTRÉAL, le 10 mars 2015 /CNW Telbec/ - Vous êtes invités à venir assister à la première édition du Combat des futurs chefs. Cet événement est organisé par l'Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) et l'École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal, dans le cadre du Mois de la nutrition dont le thème est Bien manger de 9 à 5!
Quatre élèves cuisiniers de l'École devront relever le défi de préparer un déjeuner, un dîner et deux collations pour bien manger de 9 à 5. Au total, 16 plats seront soumis à un jury composé de la nutritionniste Isabelle Huot et de trois chefs : Maxime Gagné, Bernard L'Hôte et Louis-François Marcotte comme chef invité. Le but est de créer des repas avec les nutriments nécessaires en privilégiant le plaisir, la variété et l'équilibre.
Première édition du Combat des futurs chefs
Quand : |
Mardi 17 mars 2015 |
Heure : |
Accueil des journalistes à partir de 9 h -- remise des prix à 11 h 30 |
Où : |
École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal |
Partenaires : Ares, Global et Les Touilleurs
Veuillez confirmer votre présence.
SOURCE ORDRE PROFESSIONNEL DES DIETETISTES DU QUEBEC
Emmanuelle Giraud, Ordre professionnel des diététistes du Québec, Tél. : 514 393-3733 poste 206, Sans frais : 1 888 393-8528 poste 206, Cellulaire : 514 605-0153, Courriel : [email protected]
Partager cet article