/R E P R I S E -- Invitation aux médias - Des grands chefs de Québec se réunissent pour accueillir les vedettes de la mer !/
Nouvelles fournies par
Association québécoise de l'industrie de la pêche (AQIP)15 mai, 2015, 10:53 ET
QUÉBEC, le 12 mai 2015 /CNW Telbec/ - L'Association québécoise de l'industrie de la pêche (AQIP), en partenariat avec le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ) et le ministère de l'Économie, de l'Innovation et des Exportations (MEIE), convie les médias au lancement de la campagne visant à promouvoir les produits marins québécois le 19 mai, à 10 h 30, sur le magnifique AML Louis Jolliet.
Sous le thème « Larguons les amarres », des chefs réputés de Québec vont concocter des recettes originales pour mettre en vedette les succulents produits marins québécois. Une occasion unique à ne pas manquer, en compagnie des représentants du MAPAQ et de l'AQIP et des chefs Baptiste Peupion (Château Frontenac), Patrick Turcot (Manoir Richelieu) Patrick Dubé, (Saint-Amour), Mario Gagnon (Allegro du Hilton) , Jean-François Bélair (Château Bonne Entente) et Jean‑Claude Crouzet (Croisières AML).
Date : |
Mardi 19 mai 2015 |
Heure : |
10 h 30 (embarquement) |
Lieu : |
AML Louis Jolliet |
RSVP avant le 15 mai :
[email protected]/ 418 529-8270
SOURCE Association québécoise de l'industrie de la pêche (AQIP)
Jean-Sébastien Brousseau, pointcomm, T : 418 529-8270, C : 418 953-4749, [email protected]
Partager cet article