Rappel - Invitation aux médias - Des grands chefs de Montréal pour accueillir les vedettes de la mer !
Nouvelles fournies par
Association québécoise de l'industrie de la pêche (AQIP)25 mai, 2015, 09:04 ET
MONTRÉAL, le 25 mai 2015 /CNW Telbec/ - L'Association québécoise de l'industrie de la pêche (AQIP), en partenariat avec le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ) et le ministère de l'Économie, de l'Innovation et des Exportations (MEIE), convie les médias au lancement de la campagne visant à promouvoir les produits marins québécois le 26 mai, à 10 h 30, sur le magnifique AML Cavalier Maxim.
Sous le thème « Larguons les amarres », des chefs réputés de Montréal vont concocter des recettes originales pour mettre en vedette les succulents produits marins québécois sous la direction de Jean-Claude Crouzet, directeur corporatif de la restauration de Croisières AML. Une occasion unique à ne pas manquer, en compagnie des représentants du MAPAQ et de l'AQIP et des chefs Jerome le Bris (Restaurant Kitchenette), Mathieu Perreault (Restaurant Sousbois), Alexandre Beaudry (Restaurant L'entre-pots), Santino Testani (AML Cavalier Maxim), Rémy Michaud (AML Louis Jolliet) et Philippe Hétu (Chez L'Épicier).
Date : |
Mardi 26 mai 2015 |
Heure : |
10 h 30 (embarquement) |
Lieu : |
AML Cavalier Maxim |
RSVP :
[email protected] / 418 529-8270
SOURCE Association québécoise de l'industrie de la pêche (AQIP)
Jean-Sébastien Brousseau, pointcomm, T : 418 529-8270, C : 418 953-4749, [email protected]
Partager cet article